Mega gut
KoboldKroniken 1. Sie sind unter uns!Oh wow, nicht nur Junior 12, sondern auch ich waren sofort schockverliebt!!!
Oh wow, nicht nur Junior 12, sondern auch ich waren sofort schockverliebt!!!
Magisches Abenteuer,in einer atemberaubenden, vielfältigen, spannenden Koboltwelt! Verschiedene Schriftarten,die Zeichnungen und Illustrationen, witzig, flüssig, spannend,bunt!
Überschäumende fantastische Elemente,integriert zu einer spannenden Geschichte,die von Anfang an bis zum Schluss einfach nicht langweilig wird.
Kleine liebevolle Details, machen neben dem großen Ganzen dieses Buch zu etwas ganz Besonderem.
Es handelt sich um Darios Skizzenbuch, dieses den Beginn des neuen Schuljahres,bis hin zur Rettung von Big L alles umschreibt und umfasst.
Toll skizzierte und beschriebene Charaktere und Protas die einem ans Herz wachsen!
Listen,Pläne und ja sogar eine Beschreibung aus dem Mittagessen finden ihren Platz, letztere hat es mir besonders angetan!
Neugierig??? Dann los auf ins Kobolduniversum!!Ein mega tolles Erlebnis das einfach unendlich viel Spaß macht!! Highlight!!