Im Schwarzwald angekommen
Der Ferienhof im Schwarzwald - Der NeubeginnRoman "der Ferienhof im Schwarzwald" von Sandra Poppe
Zum Cover:
Wunderschön farblich gestaltet mit typischen Schwarzwald Haus und der idyllischen Landschaft drumherum.
Zum Buch selbst :
Ich durfte ...
Roman "der Ferienhof im Schwarzwald" von Sandra Poppe
Zum Cover:
Zum Buch selbst :
Ich durfte den Roman einer Leserunde vorab lesen, und ich muss sagen ich habe es genossen. Der Klapptext gibt einen groben Einblick, dennoch schaft es die Autorin mit kleinen Wirrungen und Wendungen den Leser auf eine falsche Fährte zu leiten Der Schreibstil ist locker , man fliegt einfach so durch die Seiten, Charaktere , Landschaft und Handlung ergeben ein nahezu stimmiges Bild, wenn auch nicht immer ganz so realistisch, wie man es aus Alltagssituationen kennt. Aber in einem Roman darf das sein, schließlich darf es auch mal ein bisschen heile Welt sein.
Die Sichtweise erfolgt aus der Sicht der Haupt -Protagonistin Elli, die mir Seite für Seite immer
mehr ans Herz gewachsen ist.
Da es sich um den 1 Band handelt, lässt sich vermuten dass es in der Fortsetzung wohlmöglich um den männlichen Protagonisten (Florian) geht.
Ich bin gespannt
Für mich war der Auftakt auf jeden Fall ein Super schönes Lesevergnügen