Tolle Idee!
Seasons of the Storm – Gaias GefangeneIch war schon sehr gespannt auf das Buch, da der Klappentext sich sehr spannend angehört hat 🙈 Mir hat die Idee, mit den Jahreszeiten, sehr gefallen! Der Einstieg in die Geschichte fiel mir etwas schwer, ...
Ich war schon sehr gespannt auf das Buch, da der Klappentext sich sehr spannend angehört hat 🙈 Mir hat die Idee, mit den Jahreszeiten, sehr gefallen! Der Einstieg in die Geschichte fiel mir etwas schwer, da man mitten in die Geschichte hinein geworfen wird. Nachdem ich mich aber eingefunden habe, konnte mich das Buch wirklich mitreißen.
Die Protagonisten haben mir sehr gefallen. Da das Buch aus beiden Sichten geschrieben wurde, konnte man in die Gefühlswelten beide Charaktere hineinblicken und sich in sie hineinversetzen. Was mich jedoch etwas gestört hat war, dass die Nebencharaktere mir etwas zu blass waren. Ich hätte gerne mehr über sie erfahren.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und leicht. Die Handlung hat sich für mich im Mittelteil etwas gezogen, aber dann wurde es wieder sehr spannend. Einige Plot-Twists, die ich nicht vorhergesehen haben, Herzrasen und vieles mehr 🙈✨
4/5⭐️
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar @dtv_verlag !! 🥰