Cover-Bild Dead Romantics
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.03.2023
Ashley Poston

Dead Romantics

Roman | Der BookTok-Erfolg aus USA – Liebesroman mit hohem Wohlfühlfaktor und einer Prise Magie
Yola Schmitz (Übersetzer)

Florence ist sicher: Die wahre Liebe ist tot. Bis sie Ben trifft, der diesen Glauben auf die Probe stellt …

Der New-York-Times-Bestseller, der alle Herzen im Sturm erobert – ein Liebesroman mit hohem Wohlfühlfaktor und genau der richtigen Prise Magie

Drei Geheimnisse bestimmen das Leben der jungen New Yorkerin Florence Day:

1. Sie ist die Ghostwriterin von Ann Nichols, der weltweit bekanntesten Romance-Autorin.
  2. Sie schafft es nicht, deren neuen Roman zu Ende zu schreiben, denn seit ihre letzte Beziehung in die Brüche ging, ist ihr der Glaube an die Liebe abhandengekommen und das Happy End will ihr einfach nicht aus der Feder fließen.
  3. Seit ihrer Kindheit kann sie die Geister Verstorbener sehen, die noch eine unerfüllte Mission haben.

Als Florence erfährt, dass ihr Vater gestorben ist und sie zu ihrer Familie zurückreist, steht vor der Tür ihres Elternhauses kein anderer als Ben – der Lektor, der sich gerade noch geweigert hat, »Ann Nichols« Schreibblockade zu akzeptieren. Anscheinend ist es seine Mission, Florence davon zu überzeugen, dass die Liebe alles andere als tot ist. Das große Problem dabei: Er hatte einen Autounfall und ist es sehr wohl …

Für Leserinnen von Ali Hazelwood, Emily Henry, Colleen Hoover sowie von romantischen Liebeskomödien mit Tiefe, die sich gern verzaubern lassen

»Ich LIEBE dieses Buch! Es ist lustig, atemberaubend, hoffnungsvoll und einfach zum Träumen.« Ali Hazelwood

»Das Buch ist wie ein Mix aus ›While you were sleeping‹ und ›Six feet under‹ und es ist mir ein großes Anliegen, allen gegenüber deutlich zu betonen, wie gut es ist!« The New York Times

Veröffentlicht am 01.03.2023

… BITTERSÜSS, VERLOREN & VOLLER ROMANTISCHER MOMENTE…

Liebt ihr das Ungewisse, dass da noch mehr ist?

Genauso geht es hier, alle, die Ghostwhisperer, das Übersinnliche und an Geister glauben, werden in diesem Buch versinken.

Herausstechend aber der Verlust ...

Liebt ihr das Ungewisse, dass da noch mehr ist?

Herausstechend aber der Verlust an den Glauben an die Liebe, an sich selbst und die Trauer.

Florenz ist in einer Schreibkrise, sie kann seit einem Jahr ihr Buch nicht beenden und muss ihren Lektor aufsuchen. Ben ist viel zu attraktiv und bringt sie vollkommen durcheinander, sie schafft es nicht ihm die schreckliche Neuigkeit mitzuteilen. Zum Glück muss sie ihn nicht so bald wiedersehen. Denkt sie. Natürlich entwickelt sich alles anders. Ihrer Gabe Geister zu sehen spielt eine wichtige Rolle, aber auch die Rückkehr in ihre Heimatstadt, ihrer Familie und einer traurigen Begebenheit.

Lest selbst, verliert euch in der bittersüßen Geschichte von Trauer, Bewältigung dieser, dem Glauben und der Sehnsucht nach Liebe. Dem Kennenlernen zwei verlorener Seelen, ihrer herrlichen Dynamik und wundervollen Aufeinandertreffen.

Die Idee hat mich vom ersten Moment an fasziniert, sodass ich sofort zum Buch gegriffen habe. Ich wurde von Florenz eingenommen, habe an ihrer Seite gelitten, war wütend und habe mich mit dem Aufeinandertreffen von Ben in diese Geschichte verliert. Ich wurde köstlich unterhalten, bewegt, war von den romantischen als auch amüsanten Begebenheiten beeindruckt.

Die Kombination der Beiden ist perfekt, mit mehr Zeit wird klar, wie toll sie füreinander sind, eine Stütze, sich gegenseitig unterstützen und fördern.

Berauscht von dem Feingefühl, des Sensibilität, der Liebe, Romantik, Sinnlichkeit, der Sehnsucht nach dem Ergreifen zur eigenen perfekten Lovestory.

Wie ihr merkt bin ich vollkommen von dem Werk eingenommen worden, habe das Buch in einem ergriffen, entzückten Zustand verschlungen, war vollkommen verstrickt und beeindruckt.

Das Buch bietet das perfekte Lesevergnügen und fesselt einen mit den ersten Worten. Romantischen als auch amüsanten Begebenheiten, mit intensiven Gefühlen, die sich mit der Entwicklung der Persönlichkeiten und dem Übersinnlichen gewürzt.

Ein wundervolles Lesevergnügen, das in der schmerzlichsten Zeit zum Lachen bring und wieder an die Liebe glauben lässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

DeadRomantics

AshleyPoston

DTV

Vorablesen

#Rezension

Veröffentlicht am 28.02.2023

Einfach zauberhaft

Ich liebe dieses Buch von Ashley Poston und das aus vielen Gründen.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach phänomenal und dieser hat mich sofort ganz tief mit dieser Geschichte verbunden.
Es ist wirklich ...

Ich liebe dieses Buch von Ashley Poston und das aus vielen Gründen.
Es ist wirklich unglaublich, wie leicht ich hineinschlüpfen konnte und mit diesem Buch alles um mich herum ausgeblendet habe.
Und irgendwie bin ich wie von Geisterhand durch die Seiten geflogen.

Das leicht paronomal angehauchte Setting hat mich praktisch in eine andere Welt katapultiert und hat mir gleichzeitig ein ganz warmes Gefühl beim Lesen gegeben.
Es ist einfach das perfekte Buch zum drin versinken.

Florence war mir sofort sympathisch und ich mochte ihre wundervolle Art. Auch wenn sie ein wenig verpeilt und den Hang zum Chaos hat.
Sie hat so viel an Charakterzügen, die einfach total liebenswert sind.
Auch wenn sie mit ihrer Gabe sehr speziell ist, aber all das macht sie zu einem Menschen, der einzigartig ist.
Alles was sie fühlte, konnte ich tatsächlich spüren und habe alles wirklich nachvollziehen können. Egal, ob in Bezug auf Ben oder ihre Familie. Es ist alles nachvollziehbar und plausibel gewesen für mich.

Ben ist einfach nur, ich kann es nicht in Worte fassen, ein toller Charakter. Er brachte mich wirklich zum Schwärmen. Vor allem nachdem mir klar wurde, warum er so an Florence hing.Wegen ihm stockte mir der Atem und mein Herz bekam ein paar Bruchstellen.

Was mich besonders bewegte, war die Beziehung zu ihrer Familie, denn mit dieser muss sie sich sehr auseinandersetzen. Als sie wegen des Tods ihres Vaters in ihre Heimatstadt zurückkehrt und alte Konflikte und Emotionen zwischen den Geschwistern wieder aufbrechen.
Das gehört absolut dazu, denn die Emotionen sind intensiv und die Situationen sind manchmal urkomisch.

Ich musste wirklich weinen an einer Stelle, allerdings auch gleich wieder lachen. Ich liebe diesen teilweise sehr schwarzen und trocknen Humor sehr gerne. Dies sind auch Gründe warum ich dieses Buch sehr liebe. Es ist wirklich einzigartig.

Das Cover ist modern und ich liebe es.

Fazit

Dead Romantics ist das perfekte Buch mit einer Liebesgeschichte, die emotional ist und nicht aufgesetzt wirkt. Es ist auch kein Teil dieses Buchs, der alles überlagert und kein Raum für die Charaktere lässt. Ein Roman, der einfach großes Gefühlskino ist und einen besonderen Charme hat.
Vor allem hat mir gefallen, wie einfühlsam Passagen von Ashley Poston geschrieben wurden, ohne dabei die Leichtigkeit zu verlieren.
Ich liebe dieses Buch und es zu lesen hat bei mir den Wunsch geweckt, noch weitere Bücher der Autorin zu lesen. Denn das Buch hat einen hohen Suchtfaktor.
Das Buch ist durch die Emotionen und der Leichtigkeit für mich einfach perfekt. Damit ist es ein wirklich grandioses Highlight und ihr solltet es unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 26.02.2023

Zauberhafte Geschichte

Selten zieht mich ein Buch so in seinen Bann, aber "Dead Romantics" von Ashley Poston hat es geschafft. Ich habe gelacht, ich habe gelitten, ich habe verwundert den Kopf geschüttelt, ich habe geweint und ich habe mir so sehr ein Happy End gewünscht für Florence und Ben, obwohl es so ausweglos schien. Die Autorin hat mir diese zerrissene Florence vorgestellt, eine junge Frau, die als Ghostwriterin Liebesromane schreiben soll, aber leider nach einer schlimmen Trennung so überhaupt nicht mehr an die Liebe glaubt. Dann stirbt überraschend ihr Vater und sie reist zurück nach Hause, zu ihrer alles anderen als normalen Familie. Denn die Familie Day betreibt ein Bestattungsunternehmen und der verstorbene Vater hat ganz bestimmte Vorstellungen wie seine Beerdigung ablaufen soll. Zu allem anderen trifft Florence in ihrer Heimatstadt zu ihrer Überraschung auf ihren Lektor Ben und hier kommt ihr Familienerbe zum tragen, denn Ben ist ein Geist und nur Florence kann ihn sehen.
Dieses Buch ist so zum wohlfühlen und so magisch romantisch, das man sich drin einwickeln will und hofft, es endet niemals und wenn ja, nur mit einem mega Happy End. Es hat mich verzaubert, danke...

Veröffentlicht am 25.02.2023

Romantische Geschichte

Florence glaubt nicht an die Liebe, bis sie Ben trifft.

Florence glaubt nicht an die Liebe, bis sie Ben trifft.
Florence arbeitet als Ghostwriterin und soll abliefern, zumindest erwartet das ihr neuer Lektor Ben. Als ihr Vater stirbt reist sie in ihre Heimat zurück, denn eines hatte sie mit ihrem Vater gemeinsam. Sie kann Tote sehen, die noch eine Mission zu erfüllen haben. Und sie kann Ben sehen ...

Mich sprach das Cover und die Kurzbeschreibung sehr an und ich liebe Liebesgeschichten, vor allem wenn sie besonders sind. Und das ist diese auf jeden Fall. Florence, die nicht mehr an die Liebe glaubt und Ben, der sie überzeugen will und muss. Eine romantische, aber auch durchaus humorvolle Story, ein sehr gut zu lesender Schreibstil machen es einfach, diese Geschichte zu lesen. Es macht einfach Spaß in die Welt von Florence zu tauchen, ihr zu folgen wie sie nach und nach wieder zur Liebe findet. Mich hat die, zugegeben manchmal auch etwas kitschiges Story jedenfalls sehr berührt und prima unterhalten.

Veröffentlicht am 24.02.2023

Wundervoll

Dead Romantics stand schon lange auf meiner Bücherwunschliste und ich habe mich sehr auf die deutsche Ausgabe gefreut. Das lange Warten hat sich definitiv gelohnt - eine leichte, wundervolle Geschichte mit tollen Charakteren und viel Wortwitz. Selbst das Nachwort, das ich in Büchern normalerweise nie lese, hat so lustig angefangen, dass ich es unbedingt noch lesen wollte.
Dead Romantics erzählt von der Liebesgeschichte zwischen Florence und Benji, aber auch von der Liebesgeschichte der etwas anderen Familie von Florence. Als Kind eines Bestatters, welches auch noch Geister sehen kann, hatte Florence es in der Vergangenheit nicht leicht. Als ihr Vater stirbt, muss sie zurück in die Heimat und schweren Herzens Abschied nehmen. Dabei erhält sie gespenstische Unterstützung. Die Geschichte ist wirklich toll geschrieben und sehr rührend. Einfach nur soo schön.