Ein tolles Werk!
Rhonda ist vielen bekannt. Mit „The Secret“ hat sie ein Millionenpublikum erreicht und einen Durchbruch nicht nur für sich, sondern auch in eben diesen Menschenleben geschafft! In diesem Werk geht es nicht um Vermeidung oder Unterdrückung negativer Gefühle, um pure Wunscherfüllung (glaub fest daran und es wird wahr), sondern darum, in die Umsetzung zu kommen. Nimm an, was ist, verurteile es und dich nicht (dafür), blicke darauf und dann zieh weiter: geh los und lebe!
Achtsames hinterfragen, liebevolles annehmen und behutsame Umsetzung all das finden wir hier. Ich habe schon so viele Bücher gelesen. Ich habe so viele Techniken ausprobiert und bin doch gescheitert, denn immer hat eine Verbindung zwischen dem Gelesenen gefehlt, dass ich sie auch für mich umsetzen und anwenden, verinnerlichen konnte. Rhonda hat mit diesem Werk eben diese Verbindung geschaffen.
Hier geht es um DICH - nicht um Gesetze und deren Abwendung, sondern darum, SICH SELBST wahrzunehmen, zu spüren und endlich wieder zurück zu dir selbst zu finden, um die Verbindung einzugehen, die die wichtigste im Leben ist: die Verbindung zu sich selbst.
Wer die Werke von Rhonda kennt, wird auch dieses hier mögen und liebevoll annehmen. Definitiv eine Bereicherung zu all ihren anderen Werken!