Atemberaubend und fesselnd !
The Ravenhood - Flock» In your heart of hearts, if you didn’t have to choose, would you? «
Ihr bekommt mein Fazit direkt !
Klappentexte kann jeder von euch ja selbst gut genug lesen, da muss ich euch nichts mehr erzählen. ...
» In your heart of hearts, if you didn’t have to choose, would you? «
Ihr bekommt mein Fazit direkt !
Und nun …
HIGHLIGHT ! 🙊🔥
Es war heiß. Wow …
Es war atemberaubend und fordernd.
Erotisch.
Bildhaft, spannend, geheimnisvoll und fernab gesellschaftlicher Normen.
Fernab von meinen Normen. Bis jetzt.
Irgendwie habe ich, ohne es zu wissen, nur auf so eine Geschichte gewartet.
Es ist kein literarisches Meisterwerk, wirklich nicht … konnte mich persönlich aber mehr als abholen und fesseln. ( Sean und Dom sei dank ! )
Mich für sich einnehmen und darüber hinaus, mir sogar noch einiges Beibringen.
Lebensweisheiten und Gedankenspiralen sind hier inklusive.
Man bekommt mit diesem ersten Buch der Reihe also ein ALL IN PAKET - Spice, Sex, Männer … keine Jungs, die heisser und geheimnisvoller sind als für jeden von uns gut wäre, plus ein Geheimnis das zu wahren gilt.
Eine tief liegende Handlung, an dessen Oberfläche wir bisher nur gekratzt haben.
Auch Triple Falls als Schauplatz war absolut greifbar und rundete die Story für mich ab.
Red Flags ? Hab ich nicht gesehen, nicht bemerkt, wollte ich nicht sehen. Ich war damit beschäftigt meinen Mund geschlossen zu halten, wenn er mir beim Lesen in der Öffentlichkeit mal wieder aufklappte.
Yes … That‘s me !
Dieses Buch war für mich aber auch für Cecilia der Eintritt in eine neue Welt.
Befreiend.
Lasst die Kontrolle fallen.
Lasst euch fallen in die Hände der Jungs.
Lebt im Jetzt.
Hütet ihr Geheimnis.
Sex. Modern Robin Hood. Fast & Furios. Familie.