Das Moor und seine " Geister"
MoorgeheimnisseDas Moor in Beardmore, einen kleinen Ort in Kanada hat es in sich.
Das Moor in Beardmore, einen kleinen Ort in Kanada hat es in sich.
Die Bewohner eines Blockhauses, welches im Moor steht, verschwinden, über Jahre, auf unerklärter Weise. Sind sie Opfer des Moores geworden, einem Unfall zum Opfer gefallen? Leichen gibt es nicht.
Diese sprach sich rum und es entwickelte sich ein Tourismus, ein Geisterkult.
Nun soll das Blockhaus abgerissen werden.
Victoria, eine Reporterin, soll darüber eine Reportage schreiben.
Relativ schnell findet sie raus, dass sich hinter dem Kult mehr verbirgt. Ungereimtheiten wärend ihrer Recherche lassen sie dazu kommen und an den übrigen Theorien zweifeln.
Noah, der örtliche Polizeichef, zweifelt an Victorias Theorien. Genervt von ihr, genervt von den Geisterjägern und genervt von dem ganzen Trubel, hilft er Victoria trotzdem.
Als dann ein weiterer Mord geschieht, gerät er ins wanken und lässt sich auf Victorias Theorien ein. Beide merken schnell, dass es gefährlich war, alte Geheimnisse und Geister zu wecken.
Das Buch ist spannend und fesselnd. Von Anfang an spürt man düstere Stimmung, die im Moor herrscht.
Öfter war es so fesselnd, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte, da es mich in den Bann zog.
Wiederum hätte ich gerne an manchen Stellen mehr und näheres erfahren.
Das Thema und die Geschichte ist an sich sehr packend.
Der Nervenkitzel kommt trotzdem nicht zu kurz und das Ende war dann doch überraschend.
⭐️⭐️⭐️⭐️