super schön
Because It's True − Tausend Gefühle und ein einziger KussLeseerlebnis
„Because It´s True“ enthält zwei Kurzromane - „Tausend Gefühle“ von A. Omah und „Ein einziger Kuss“ von N. Hotel, die ich gerne gelesen habe.
„Tausend Gefühle“
Ein wundervolles Thema hat ...
Leseerlebnis
„Tausend Gefühle“
Ein wundervolles Thema hat sich hier Anya Omah ausgesucht. :) BÜCHER!
Aminatas Traum bald eigenes Buch in den Händen zu halten scheint zum Greifen nahe zu sein. Ihr liegen sogar gleich mehrere Verlagsangebote vor und sie muss nur noch zugreifen – so sieht es zumindest mal aus. Doch plötzlich steht sie vor einem Problem mit dem sie nie gerechnet hätte...
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr. Ich war schnell im Geschehen, mochte die Charaktere und konnte sie gut greifen. Aminata ist mir trotz Kürze der Geschichte sehr ans Herz gewachsen. Alex ist ebenso ein interessanter Charakter, der zusammen mit Aminata mir schöne Lesestunden geschenkt hat.
„Ein einziger Kuss“
Ein Jahr ist eine lange Zeit – ganz besonders für ein junges Paar, welches so tiefe Gefühle für einander empfindet und gezwundenermassen eine Fernbeziehung führen muss. Harper und Sam sind toll und gehören für mich zusammen. Zu sehen wie schwer sie sich bei der Wiedervereinigung tun und wie sie dann Schritt für Schritt aufeinader zugehen und zusammenfinden, war für mich emotional und gleichzeitig schön. Ihre Liebe hat tiefe Wurzeln – was die zwei uns auch bewiesen haben. Das Wiedersehen mit den beiden war super schön.
Fazit:
Packend und lesenswert. War sehr schnell (leider) mit beiden Geschichten durch. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.