Ein Buch zum genießen
Perfect PlayerWer bereits Bücher vom Autorinnen-Duo Vi Keeland und Penelope Ward kennt, weiß, dass einen hier ein super flüßig zu lesender Schreibstil, eine tolle Liebesgeschichte, spritzige Dialoge und liebenswerte ...
Wer bereits Bücher vom Autorinnen-Duo Vi Keeland und Penelope Ward kennt, weiß, dass einen hier ein super flüßig zu lesender Schreibstil, eine tolle Liebesgeschichte, spritzige Dialoge und liebenswerte Charaktere erwarten.
In diesem Buch begleiten wir die Single Mom Presley mit ihrem Sohn Alex zurück in die Kleinstadt, in der Alex und sein Onkel Levi eine Pension von dessen Großvater vererbt bekommen haben.
Levi ist der Bruder von Alex‘ Vater Tanner, der sich in den letzten Jahren sehr rar gemacht hat, da er sein plötzliches Karriereende im Football nicht verkraften konnte, wohingegen Levi als erfolgreicher Quarterback gefeiert wird.
Presley möchte die Pension für ihren Sohn unbedingt renovieren und erhalten – Levi dagegen möchte sie sofort verkaufen. Gemeinsam einigen sie sich auf einen Deal, dass Presley es zumindest versuchen darf. In dieser Zeit kommen sich Presley und Levi näher. Da ist natürlich das Chaos mit ihrem Ex Tanner vorprogrammiert – vorallem als der entschließt, nach all den Jahren doch wieder um seine Familie zu kämpfen.
Das Buch lebt von der offenen Kommunikation zwischen den Protagonisten, was eine erfrischende Abwechslung zu anderen Büchern des Genres darstellt.
Das Kleinstadtleben und die Charaktere die im Buch vorkommen, sind allesamt sehr detailliert beschrieben und man bekommt das Gefühl ein Teil der Geschichte zu sein.
„Perfect Player“ kommt ohne übertriebene Dramen aus und ist eine locker leichte Liebesgeschichte, die man super zwischendurch lesen kann. Sie verspricht definitiv gute Laune und Herzflattern. Vorallem Levi hat mit seiner direkten, aber gefühlvollen Art mein Herz im Sturm erobert.
Ich habe dieses Buch wirklich sehr genossen und werde auch weiterhin zu dem Autorinnen-Duo greifen.