Absoluter Wohlfühl Cosy Crime
Hach, was soll ich sagen, dieses Buch ist genauso wie ich es mir erhofft habe. Britisch und mit ganz viel Charme, Humor, aber auch Spannung 😀
Max Gibson, Professor an einer Universität bricht bei einer ...
Max Gibson, Professor an einer Universität bricht bei einer Vorlesung tot zusammen. Alle sind erschüttert, da er bei allen beliebt ist. Es stellt sich heraus, dass es Mord war. Hunter B.Holmes und sein neuer Kollege David Cloverfield übernehmen den Fall. Doch es ist alles sehr kompliziert, war Max Gibson wirklich so beliebt?
Ich habe wirklich jede Seite genossen 😍 Erstmal ist es ein toller, flüssiger, bildlicher Schreibstil der einen durch die Seiten fliegen lässt. Die Charaktere sind alle wunderbar ausgearbeitet und man kann sich in sie einfühlen. Dann sind die Dialoge zwischen Hunter B. und seinem neuen Kollegen David, sowie auch mit dem Rechtsmediziner Lee Chang so zum Schmunzeln, wobei die Spannung nicht auf der Strecke bleibt. Es bleibt nicht bei einem Toten… Ich habe versucht mit zu rätseln und hab mal wieder versagt 😯 denn es scheint, dass der Tote doch nicht so beliebt bei allen war. Hatte er ein Verhältnis mit einem Studenten? Weiß sein Mann davon? Was geht hier vor? Fragen über Fragen und es wird hier durch überraschende Wendungen und Verstrickungen die Spannung hochgehalten. Doch ein Muffin zwischendurch von Roberta darf auch mal sein 😉Ich wäre NIE drauf gekommen, dass es …..nein, das sage ich jetzt natürlich nicht 😅 lest einfach dieses Buch! 😀👍
Ein absoluter Wohlfühlkrimi und für mich ein gelungener Cosy Crime 😀Bitte unbedingt mehr davon!