Wer ist der Täter?
Grado im DunkelnEine junge Lehrerin wir während einer Autopanne, entführt und vergewaltigt. Zum Glück wird der Täter gestört und verschwindet unerkannt. Aber das ich nicht der erste Fall in der Umgebung von Grado. Die ...
Eine junge Lehrerin wir während einer Autopanne, entführt und vergewaltigt. Zum Glück wird der Täter gestört und verschwindet unerkannt. Aber das ich nicht der erste Fall in der Umgebung von Grado. Die Commissria Maddalena Degrassi versucht den Fall mit ihren Kollegen zu lösen. Aber es geht weiter mit den Überfällen auf Frauen, bis ein 16 jähriges Mädchen tot am Strand gefunden wird. Hängen alle Fälle zusammen und wer ist nur der Täter?
Ich bin sehr gut in die Geschichte gekommen. Der Schreibstil ist sehr leicht und gut zu Lesen. Die Autorin hat die Geschichte sehr flüssig geschrieben und die Spannung geht durch die ganze Story. Ich konnte das Buch fast nicht aus den Händen legen. Die Charaktere und die Gefühle der Personen sind sehr bildlich dargestellt und können sich in viele Personen gut hinein denken. Nur bei Toto hatte ich mein Problem bis zum Schluss. Den Schluss fand ich etwas überraschen und für mich persönlich blieb auch einigen Fragen offen. Mal ein anderer Krimi Ende als sonst, Aber trotzdem hat mir das Ende gefallen.
Am Schluss gibt es noch ein paar Rezepte die in der Geschichte gegessen werden.
Ich kann das Buch nur empfehlen, ein Krimi mit viel spannender und vielen Emotionen.
Autor: Andrea Nagele