Tolle Krimi
Der Autor versteht es außergewöhnliche Krimis zu schreiben. Hier haben wir es mit einem komplizierten Fall zu tun, die Leiche hat keine äußerlichen Verletzungen. Nach der Autopsie werden nur Spuren von LSD gefunden. Uwe Drechsler, kurz vor der Rente stehend, nimmt mit seinem neuen Kollegen, Paul Tiedge den Fall auf.
Hier ist wirklich kriminalistischer Spürsinn gefragt … ich habe mir die Zähne ausgebissen 🙈Die Opfer durchleben ein Martyrium. Es ist schlichtweg unmöglich hier vorab zu sagen, was da passiert ist. Ich wurde immer wieder aufs falsche Gleis geführt. Die Polizisten Uwe Drechsler und Paul Tiedge beschnuppern sich langsam, wobei Uwe Drechsler seinen „Grünschnabel“ auch öfters mal hochnimmt 😅Dennoch passen die beiden perfekt zusammen und wir tauchen tief in die Polizeiarbeit ein. Ich hätte mir dennoch ein bisschen mehr Tiefgang bei den Charakteren gewünscht. Überraschende Wendungen halten die Spannung jederzeit hoch.
Wieder ein tolles Buch von Tilo Rieck mit flüssigem, fesselnden Schreibstil. Toll durchdachter Story, bildhafte Beschreibung, Spannung und einem Ende mit dem ich absolut nicht gerechnet habe 😀👍❤️