genial!
Tiger SoulIch lache und zwar sehr über den Klappentext. Der ist wieder einmal völlig daneben 🤣 Aber die Fakten stimmen: Finn ist ein Tigerwandler, der in einem Kampf plötzlich auf Max Killing it MacKilligan und ...
Ich lache und zwar sehr über den Klappentext. Der ist wieder einmal völlig daneben 🤣 Aber die Fakten stimmen: Finn ist ein Tigerwandler, der in einem Kampf plötzlich auf Max Killing it MacKilligan und ihre Freundinnen treffen, die Honigdachse sind und man aus den Honey Badgers kennt. Auf englisch gehört dieses Buch auch zu den Honey Badgers und bildet keine eigene Reihe.
Da die weibliche Prota eine von Max' Freundinnen ist, erfährt man nicht nur ihre Gescichte, sondern auch, wie sie sich kennenlernten und das hat mir richtig gut gefallen.
Die Charaktere sind wie gewohnt durch die Bank weg sympathisch und skurril, die Geschichte ist actiongeladen und brutal, der Humor einfach nur fantastisch. Ich kann nur empfehlen beim Lesen von einem Aiken eine Windel zu tragen, falls man sich doch mal einpieselt vor Lachen 🤣
Die Liebesgeschichte ist dieses Mal noch etwas mehr im Hintergrund, sie ist leicht und unaufgeregt, was mir auch richtig gut gefallen hat. Wieder ein toller Gestaltwandlerband und er war viel zu schnell vorbei! 🥰