Eine Geschichte mit Tiefgang und zugleich ein Wohlfühlroman
InselfestIm dritten Band der Stürmische Zeiten auf Föhr-Reihe von Jette Hansen, Inselfest, dreht sich erst einmal alles um die bevorstehende Hochzeit von Sarah und Marten. Aber Emilys Liebeskummer, Sarahs Freundin ...
Im dritten Band der Stürmische Zeiten auf Föhr-Reihe von Jette Hansen, Inselfest, dreht sich erst einmal alles um die bevorstehende Hochzeit von Sarah und Marten. Aber Emilys Liebeskummer, Sarahs Freundin Isabelle und ein Mann aus der Vergangenheit bringen in Sarahs Leben einiges in Bewegung. Aber bei Friesentee und Trümmertorte, mit ihrer Liebe Marten, Freunden und Familie manövriert sich Sarah aus ihrer Vergangenheit.
Dieses Mal steht im Roman mehr die Liebesbeziehung und die Mutter-Tochter-Beziehung im Vordergrund. Tiefgreifende und einschneidende Ereignisse und doch bringt die Liebe und die Hochzeit von Marten und Sarah eine positive Grundstimmung in das Buch. Mit diesem Band schließt sich der Kreis, denn Sarah schafft es mit ihrer Vergangenheit Frieden zu schließen. Für mich könnte es aber noch länger weiter gehen, denn ich habe alle Menschen auf der schönen Insel Föhr sehr ins Herz geschlossen.
Trotz aller Probleme ein Roman, der am Ende ein gutes Gefühl bei mir hinterlässt. Ich kann euch die Reihe wärmstens ans Herz legen.