Romeo und Julia neu aufgefasst, mir Dark Academy Setting. ❤️
Ewig & Wir - SommernachtsträumeCover: Das Cover finde ich sehr schön und die Zeichnung hat mich gleich angesprochen.
Inhalt: Maya kommt auf eine neue Schule, dort lernt sie gleich den gut aussehenden Fynn kennen. Die Chemie stimmt gleich zwischen den Beiden, doch dann erfahren die zwei, dass sie auf verfeindeten Seiten stehen, denn Maya lebt in einer naturverbundenen Gemeinde, sich die Kreisler und Fynns Vater, die Firma gehört, die für alles steht, was die Kreisler verachten. Maya und Fynn machen sich ab da dass Leben, des anderen leidenschaftlich gerne schwer, doch als Maya eine Regal der Kreisler brich kann sie nur Fynn um Hilfe bitten und langsam spüren die Beiden den Funken der ersten Begegnung wieder.
Meinung: Ich fand den Schreibstill sehr angenehm zu lesen. Maya fand ich als Charakter sehr interessant und ihren inneren Konflikt fand ich sehr gut beschrieben. Fynns Charakterentwickelung fand ich unglaublich schön und hätte am Anfang nicht mit ihr gerechnet. Die Fede zwischen den Kreislern und den anderen Schülern fand gut und ich habe mitgefiebert was als nächstes passiert. Die Dreiecksbeziehung fand ich auch sehr spannend und und ich könnte nicht sagen, was als nächstes passiert. Mit dem Plot Twist am Ende habe ich nicht gerechnet und hat mir Lust gemacht gleich weiter zu lesen.
Fazit: Ein Buch für alle, die Romeo und Julia lieben und Spannung mögen. Eine klare Leseempfehlung von mir!