Sehr spannend geschrieben!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches hat mir sehr gut gefallen und ich finde das es sehr gut zum Titel sowie auch zum Inhalt passt! Der Schreibstil von Kylie Scott war wieder Mal sehr gut und ich fand es spannend vom Anfang bis zum Ende! Mir waren einige Charaktere sympathisch und andere eher wiederum nicht!
Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG
In diesem Buch geht es um Betty und ihrem Verlobten oder Ex-Verlobten Thom.
Zu Anfang dachte sie erst er sei nur ein Versicherungsvertreter und mehr nicht! Denn als sie die meisten dinge die sie mitnehmen wollte schon in ihrem Kofferraum verstaut hatte aber andere Dinge noch nicht, flog das Haus hinter ihr und Jen in die Luft!
Kurzerhand kam sie in einem Krankenwagen, nur fuhr der leider nicht zu einem Krankenhaus sondern zu einem Unterschlupf von einer Organisation der Thom angehört! Aber zuerst wird Betty von denen ausgefragt ob sie denn irgendwas wisse. Nur wusste sie nichts über das geheime Leben von Thom! Als er aber in den Keller kam um das Vorgehen seiner Kollegen abzubrechen erfuhr Betty mehr oder weniger das ihr Ex-Verlobter ein Geheimagent ist! Und man Betty eigentlich ausschalten wollte mit der Explosion des Hauses, nur hatte das nicht funktioniert!
Die beiden müssen von da an zusammen arbeiten, Betty will sogar eine Waffe auch wenn sie diese Teile nicht mag. Will sie lernen wie man schießen tut. Sie sind auf der Flucht vor Archie. Aber leider gibt es einen Maulwurf der einige Verstecke kennt. Aber Betty und Thom kommen auch damit zurecht, auch wenn es Betty meist gegen den Strich geht das sie ihre Familie nicht anrufen kann. Und dann auch noch erfahren muss das sich Thom bei ihrem gemeinsamen Liebesleben zu sehr zurück gehalten hatte!
Sie verliebt sich tatsächlich neu in ihm und will doch die Verlobung aufrecht erhalten!
Wer wissen möchte was sonst noch so passiert und ob es gut für Betty und Thom ausgeht, möge das Buch lesen!
Mein Fazit:
Mir hatte das Buch sehr gut gefallen, denn ich hatte an die 4 Tage gebraucht. Mich hat es gefesselt! Deshalb empfehle ich es weiter!