…HOFFNUNGSVOLL, EINSCHNEIDEND & VOLLER SEHNSUCHT…
Wie unglaublich schön doch » Nur noch einmal und für immer« war. Ein Buch, was einen in der herzzerreißenden Geschichte von Atlas und Lily versinken lässt.
Habt ihr diese gelesen? Falls nicht, könnt ...
Habt ihr diese gelesen? Falls nicht, könnt ihr das Werk auch unabhängig lesen. Glaubt mir, ihr werdet nicht darauf verzichten möchten.
Denn eins ist klar, ihr werden voll und ganz versinken, von Lily beeindruckt und von ihrem Leben, den Schicksalshaften Verstrickungen und dem Leid vereinnahmt.
Lily hatte eine Kindheit voller schrecklicher Begebenheiten mit angesehen. Ihre Mutter hat Unglaubliches durchgestanden. Lily ist an einem Zeitpunkt, wo sie alles nochmal überdenkt.
An dieser Stelle lernt sie Ryle kennen, er scheint so perfekt und doch will er nur eine Nacht.
Lily ist ganz und gar nicht dafür. Ob sie sich wiedersehen und es sich daraus mehr entwickelt?
Lest selbst, verliert euch in dem schicksalhaften, emotionsgeladenen als auch sehr herzzerreißenden Werk, das einen nicht mehr loslässt.
Herausstechend Lily, die sofort ans Herz wächst, einen in ihr Leben zieht und nur das Beste für sie wünscht.
Im Wechsel dazu bekommt man Auszüge aus ihrem Tagebuch, reist in die bittersüße Zeit der ersten Liebe, die so viel mehr an Bedeutung hat. Atlas ist für sie maßgebend als der perfekte Freund, immer für sie da, fürsorglich und beschützend.
Eine tragische, mitreißende und emotionsgeladene Geschichte beginnt, die einem ans Herz geht, Hoffnung auf einen herzzerreißenden Ausgang macht. Ganz anders verläuft als man erwartet hätte.
Das Perfekte scheint so greifbar und doch entwickelt sich alles ganz anders als erwartet.
Das Werk bietet eine geniale Mischung aus nervenzehrenden Begebenheiten, spannungsgeladenen und schockierenden Wendepunkten. Hoffnung, der Sehnsucht und einen glücklichen Ausgang für die wahre Liebe macht.
Wie ihr merkt, bin ich von dem Buch begeistert, kann es euch nur empfehlen. Ihr werdet Teil einer intensiven Verstrickung innerhalb eines neuen Lebensabschnittes, neuen Freunden und der Erinnerung an die erste große Liebe. Man wird in das Leben der Protagonistin gezogen, die schon so viel durchlebt hat, stark an ihren Zielen und Sehnsüchten arbeitet, mit Stärke, unglaublichen Mut alles bewältigt.
Eine geniale bittersüße Erzählung, voller einnehmender Empfindungen, erstaunlicher Protagonisten, die mit ihrer Unterstützung unglaubliches bewerkstelligt, verblüffen und beflügeln.
Herausstechend auch Ryles Schwester, die wundervolle Alyssa und Marshall. Sie ist eine bemerkenswerte junge Frau, immer unterstützend und fürsorglich an Lilys Seite.