Zauberhaft - tiefgründig - wertvoll!
Eichen müssen her! - TrilogieDie liebevoll gestalteten Cover passen jeweils perfekt zum Titel und Inhalt der Real Fantasy Romane!
Der Schuber enthält alle Teile der Trilogie „Eichen müssen her!“:
Das Dreigestirn (Band 1)
Die Kinder ...
Der Schuber enthält alle Teile der Trilogie „Eichen müssen her!“:
Das Dreigestirn (Band 1)
Die Kinder von Platana (Band 2) und
Lias Traum (Band 3).
Die Erde soll endgültig zerstört werden und Wesen verschiedener Arten und Zeitalter begeben sich auf spannende zauberhafte Missionen, um diese immer wieder abzuwenden.
Die Verknüpfung von Fantasy und Realität ist der Autorin mehr als gelungen!
Wer sich für die sog. neue Zeit bzw. das neue Zeitalter und die Erde im Wandel auf spiritueller Ebene interessiert, dem werden diese Bücher genauso gut gefallen wie mir.
In vielen Situationen werden uns Ursachen mit anschließender Wirkung/Folgen kraft eigener Gedankenmuster nachvollziehbar geschildert.
Durch die gefühlvolle Schreibweise hatte ich immer wieder Gänsehautmomente.
Ich sehe die Romane als ausgesprochen, spannende, wundervolle und vor allem tiefgründige Bücher unserer Zeit, welche mir beim Lesen sehr viel Freude bereitet haben und mich immer wieder zum Nachdenken bewegt.
Sie werden auch weiterhin noch positiv nachklingen und auf jeden Fall von mir weiterempfohlen.