"Mitreißendes Triologie-Finale"
The Inheritance Games - Der letzte SchachzugIch habe mich schon gefragt wie Jennifer Lynn Barnes den zweiten Teil noch toppen will.
Die Antwort: Mit scheinbar unlösbaren Rätseln, unerwarteten Plottwists, etwas Liebe und jeder Menge Spannung.
Zusätzlich ...
Zusätzlich werden so viele Familiengeheimnisse und Intrigen aufgedeckt, dass man aufpassen muss nicht den Überblick zu verlieren.
Viele dieser Enthüllungen kamen so unerwartet, dass ich aus meiner Fassungslosigkeit kaum rausgekommen bin.
Alle Handlungsstränge und Fäden der ersten beiden Teile werden zusammengeführt und bilden ein Gesamtbild, dass ich als Leser so nicht zusammensetzen hätte können.
Die Charaktere haben allesamt eine schöne Entwicklung hingelegt.
Sind zu einer Einheit geworden und jeder für sich gewachsen.
Gerne hätte ich etwas mehr von Max und Xander und Libby und Nash in diesem Teil gelesen, aber bei diesem Ende, hege ich die Hoffnung in „The Brothers Hawthorne“ mehr zu erfahren.
Bin sehr gespannt was Avery sich ausdenkt und wie es damit weitergeht.
Dies ist definitiv eine Reihe, die ich rereaden werden!