Toller Reihenabschluss
Myrinas Vergangenheit wurde endlich offenbart, doch noch immer ist sie auf der Suche nach dem Geheimnis um John Adam Nash. Für weitere Informationen beschließt sie, die Schicksalsgöttinnen zu besuchen.
Ich ...
Ich liebe einfach alle Protagonisten dieser Reihe, besonders natürlich Myrina und Tanael, und es ist wirklich schade, sie am Ende dieser Reihe jetzt ziehen zu lassen. Der letzte Band wartet noch einmal mit einem unglaublichen Spannungsbogen auf und zu meiner Überraschung werden dadurch die Bücher davor noch einmal getoppt. Ich dachte nicht, dass das überhaupt möglich ist. Die Atmosphäre wird immer bedrohlicher und man kann stellenweise spüren, wie die Verzweiflung der Charaktere sich auf einen selbst überträgt. Mein besonderes Highlight war natürlich aber wieder die geniale Beziehung zwischen Myrina und Tanael und ich bin sehr glücklich, dass die beiden ihr wohlverdientes Ende bekommen haben. Nicht ganz so, wie ich es mir für sie gewünscht hätte, aber es ist auf jeden Fall ein schöner Abschluss für diese Reihe. Der Schreibstil war wie immer absolut fabelhaft zu lesen.