Ein würdiger und befriedigender Abschluss der Trilogie um die Geschichte des Douglasuniversums.
Die Douglas-Schwestern – Die Parfümerie der TräumeSchon vor längerer Zeit habe ich diesen letzten Teil der Trilogie gelesen und habe die mir über die Reihe liebgewonnenen Charaktere gehen lassen.
Ich bin der Meinung das man um das komplette Leseerlebnis ...
Ich bin der Meinung das man um das komplette Leseerlebnis auskosten zu können alle Bände dieser Parfüm-Saga lesen sollte da viele ungeklärte Dinge aufgelöst werden.
Die schon bekannten Charaktere reifen über die Saga hinweg und auch die Zusammenhänge zwischen den Protagonisten werden ersichtlicher.
Das alles findet in der Weltwirtschaftskrise, vor dem beginnenden Nationalsozialismus und Schicksalschlägen in der Familie statt.
Es macht Spass in der Handlung mitzufiebern, die Daumen zu drücken oder einfach gern mal eine helfende Hand geben zu können was dem gut verständlichen flüssigen Schreibstil und dem detailreichen und vor Hintergrundinfos strotzenden Erzählstil geschuldet ist.
Immer wieder schafft es das Autorenduo Charlotte Jacobi eine spannende Romanbiographie um interessante Unternehmen zu spinnen und dabei einfach gut zu unterhalten.
Ich werde weiterhin Bücher von euch lesen und auch gern weiterempfehlen.