Ein sehr großes Highlight
Fourth Wing – Flammengeküsst𝐸𝑖𝑛 𝐷𝑟𝑎𝑐ℎ𝑒 𝑜ℎ𝑛𝑒 𝑠𝑒𝑖𝑛𝑒𝑛 𝑅𝑒𝑖𝑡𝑒𝑟 𝑖𝑠𝑡 𝑡𝑟𝑎𝑔𝑖𝑠𝑐ℎ.
𝐸𝑖𝑛 𝑅𝑒𝑖𝑡𝑒𝑟 𝑜ℎ𝑛𝑒 𝑠𝑒𝑖𝑛𝑒𝑛 𝐷𝑟𝑎𝑐ℎ𝑒𝑛 𝑖𝑠𝑡 𝑡𝑜𝑡.
𝐴𝑟𝑡. 1 𝐴𝑏𝑠. 1 - 𝐾𝑜𝑑𝑒𝑥 𝑑𝑒𝑟 𝐷𝑟𝑎𝑐ℎ𝑒𝑛𝑟𝑒𝑖𝑡𝑒𝑟
Welches Buch war euer absolutes Highlight das kein Buch danach gerecht wird ...
𝐸𝑖𝑛 𝐷𝑟𝑎𝑐ℎ𝑒 𝑜ℎ𝑛𝑒 𝑠𝑒𝑖𝑛𝑒𝑛 𝑅𝑒𝑖𝑡𝑒𝑟 𝑖𝑠𝑡 𝑡𝑟𝑎𝑔𝑖𝑠𝑐ℎ.
𝐸𝑖𝑛 𝑅𝑒𝑖𝑡𝑒𝑟 𝑜ℎ𝑛𝑒 𝑠𝑒𝑖𝑛𝑒𝑛 𝐷𝑟𝑎𝑐ℎ𝑒𝑛 𝑖𝑠𝑡 𝑡𝑜𝑡.
𝐴𝑟𝑡. 1 𝐴𝑏𝑠. 1 - 𝐾𝑜𝑑𝑒𝑥 𝑑𝑒𝑟 𝐷𝑟𝑎𝑐ℎ𝑒𝑛𝑟𝑒𝑖𝑡𝑒𝑟
Welches Buch war euer absolutes Highlight das kein Buch danach gerecht wird ?
Fourth Wings ist DAS Buch für mich.
Spoilerfrei !
Ich dachte erst der Hype wäre übertrieben aber dem ist nicht so. Meiner Meinung nach.
Von Seite eins war ich gefesselt. Zu aller erst. Die Autorin hat hier eine großartige Welt erschaffen.
Die Grundidee und die Umsetzung ist so gut gelungen. Die Aspekte der Drachen des Basgiath War College und der einzelnen Etappen und Prüfungen. Auch die Machtverhältnisse und die Spaltungen der Völker/ Gruppierungen waren gut durchdacht. Allein wie sie die Welt beschrieb konnte mich sofort überzeugen. Die Namen sind individuell und wie ich erfahren habe auch von Irischen Abgeleitet. Die Bedeutungen sind da einfach so toll.
Auch die Charaktere waren im einzelne was besonderes. Violet und ihre Krankheit (EDS), unter dem auch die Autorin leidet, ist gut in der Handlung eingebracht. Hier hieß es jedoch nicht Tada geheilt sondern hier lernt Violett wie sie trotzdessen zum Reiter wird.
Xaden ist eine Nummer für sich. Von Anfang an hat er mein Interesse geweckt. Ich war gespannt was sein Charakter noch bringen wird. Und ich kann sagen es hat mich geschockt und gerührt. Auch die anderen Charaktere die sich zu einer Found Family entwickelt haben, konnten mein Herz erobern. Liam, Rhiannon, Dain und Ridoc. Diese Chaoten Gruppe werde ich vermissen bis Band 2 endlich erscheint. Aber auch die Einbringung der Drachen in der Handlung ist so wunderbar. Sie spielen eine zentrale Rolle und sind immer da. Hier erleben wir eine andere Art von Begleiter.
Also wenn euch das nicht schon gereicht hat um euch zu überzeugen das Buch zu lesen dann weiß ich auch nicht mehr. Ein Highfantasy Meisterwerk was ich schon lange nicht mehr gelesen habe.