Leider eine schwache Fortsetzung
Royal DangerDie Royal Reihe hat mir bisher eigentlich immer ganz gut gefallen, jedoch konnte ich diesmal nicht ganz von der Geschichte überzeugt werden.
Belle und Smith sind eigentlich ein tolles Paar. Allerdings ...
Belle und Smith sind eigentlich ein tolles Paar. Allerdings brauchte ich einen ganzen Moment um nach der Zeit, zu der ich den vorherigen Band gelesen hatte, wieder in die Geschichte einsteigen zu können.
Dadurch war es eher anstrengend die erste Hälfte des Buches zu lesen, was jedoch nicht der Grund für meine Bewertung ist.
Es liegt eher daran, dass ich davon enttäuscht war wie die Geschichte zwischen den beiden weitergeht und wie unlogisch mir einiges vorkam. In ihrem neuen Haus auf dem Land funktioniert nicht alles so, wie sich es die beiden vorgestellt hatten und einiges geht gewaltig schief, was grundsätzlich nur Spannung in ein buch bringt. Leider war es diesmal durch die, meiner Meinung nach, fehlenden Logik diesmal anders.
Zudem kam es mir eher wie eine Leidensgeschichte vor, was nicht zu den bisherigen Geschehnissen gepasst hat. natürlich muss eine Fortsetzung nicht immer alles aufgreifen, was vorher passiert ist und auch Veränderungen sind eigentlich ganz schön und gut um wieder neues Interesse zu wecken, allerdings bin ich durch die erledigen Bände mit einer gewissen Erwartungshaltung an diese Geschichte rangegangen, welche leider gar nicht dem entsprochen hat was ich mir erhofft habe. So war ich leider eher negativ überrascht.
Etwas Spannung gab es im letzten Drittel der Geschichte jedoch nochmal, die das ganze Negative etwas in den Hintergrund gerückt hat, sodass es nochmal ganz gut wurde. Was mir ebenfalls gut gefallen hat war die Tatsache, dass diesmal nicht so viel von der „tieferen Handlung“ durch intime Szenen überschattet wurde, sodass die Gefühle der Charaktere insgesamt besser bei mir ankamen.
Insgesamt konnte mich das Buch so jedoch nicht überzeugen.