Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.03.2023

Reckless / emotionsgeladene & spannungsreiche Lovestory um zweite Chancen

Reckless

In " Reckless (Adventure Reihe 3) " möchte Jade in Montana einen Neuanfang wagen, nachdem ihr Leben wie ein Kartenhaus zusammenstürzte.
Doch schon die Anreise wird durch einen Schneesturm zum Chaos, aus ...

Doch schon die Anreise wird durch einen Schneesturm zum Chaos, aus dem Jade ausgerechnet durch Maverick gerettet wird.
Denn Maverick ist ein sehr guter Freund von Tanner, dem Mann ihrer Nennschwester Cyril. Zu denen Jade auf dem Weg war.
Dazu kommt, dass Jade sich zu Maverick hingezogen fühlt, jedoch stets Pech mit Männern hat und daher dieser Anziehung nicht nachgeben möchte.
Auch Maverick spürt die Anziehungskraft zu Jade, aber da er nichts für die Ewigkeit sucht, sieht er für sie beide keine Chance. Denn Jade will alles und sollte es auch bekommen. Auch wenn das bedeuten würde, dass nicht er der Mann für sie wäre. Oder etwa doch?
Kann es für Jade und Maverick eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht zuviel zwischen ihnen und ihrem Glück?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Jade und Maverick mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 17.03.2023

Love and Hockey: Dax & Lucy / aufregende, amüsante & spannungsreiche Lovestory

Love and Hockey: Dax & Lucy

In " Love and Hockey: Dax & Lucy (L.A. Hawks Eishockey 1) " ist Lucy fest entschlossen in ihrem Job als PR-Managerin bei den L.A. Hawks erfolgreich zu werden und sich nicht von den Testosterongeschwängerten Eishockeyspieler ablenken zu lassen.
Aber ausgerechnet Dax, seines Zeichen Verteidiger und Bad Boy des Teams macht Lucy das Leben schwer. Denn neben zahlreichen Skandalen ist er auch noch für seinen Hass auf Jack West bekannt und dieser wird ab sofort die L.A. Hawks als Center unterstützen.
Deswegen darf Lucy nun Babysitterin für Dax spielen und diesen auf den Pfad der Tugenden zurückführen. Leichter gesagt als getan.
Da beide sich gegenseitig nichts schenken und neben den Fetzen auch die Funken zwischen ihnen fliegen.
Doch weder Lucy noch Dax sind an einer Beziehung interessiert und eine Affäre oder mehr könnte zum nächsten Skandal führen.
Dazu kommt, das Dax und Jack ein gemeinsames Geheimnis haben, das alles auf den Kopf stellen könnte.
Wird es Lucy gelingen, Dax zum Good Guy zu bekehren und dabei sich gegen die Anziehung erwehren können? Oder gibt es evtl für beide eine Chance auf mehr?
Die Story hat mich von der ersten Seite an gefesselt, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lucy und Dax mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob Lucy mit ihrer Aufgabe erfolgreich war und ob es für sie und Dax ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 16.03.2023

Polarlichtzauber / aufregende & emotionsreiche Lovestory mit tiefem Hintergrund

Polarlichtzauber

In " Polarlichtzauber (Liebe auf Shetland 2) " braucht Jezz dringend einen Neuanfang in ihrem Leben, da ihr Zuhause in München gerade alles zuviel wird mit ihrer überbehütenden Mutter, dem Jobverlust sowie den ewig falschen Männern beim Daten.
So nimmt Jezz einen Job als Änderungsschneiderin in einem Brautmodenlädchen in Lerwick auf Shetland an. Ein toller Nebeneffekt ist es auch, dass ihre Freundin Mara auf besagter Insel ein B&B betreibt und sie so schon jemand dort kennt.
Als Jezz während des Fluges auf Magnus trifft und dieser sie mit seiner starken Präsenz nervt, dazu noch ihre Schultet als Kissen für ein Schläfchen nutzt, tut Jezz dies mit dem Gedanken -man sieht sich ja eh nie mehr- ab.
Doch es kommt wie es kommen muss, Magnus stellt sich als der Bruder ihrer neuen Chefin Alison heraus und ihm aus dem Weg gehen ist somit unmöglich.
Aber obwohl Magnie Jezz den letzten Nerv raubt, hat der raubeinige rothaarige Hüne auch etwas an sich, dass sie magisch anzieht.
Dabei ist Magnie gerade nicht an einer Beziehung interessiert, ist dieser doch mitten in den Vorbereitungen für das jährliche Wikingerfestival Up Helly Aa, bei diesem Magnie auch eine große spielt. Dennoch kann er nicht aufhören an Jezz zu denken, gibt diese ihm doch stetig Kontra anstatt ihn anzuhimmeln.
Doch kann aus der gegenseitigen Anziehung mehr werden und vor was läuft Jezz Zuhause weg?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Shetland Insel gebracht und bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit den Jezz und Magnie mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, weswegen Jezz die Auszeit aus ihrem bisherigen Leben benötige sowie ob es für sie und Magnie ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 14.03.2023

Frühlingsglücksgefühle / spannungsgeladene & emotionsreiche Lovestory um zweite Chancen

Frühlingsglücksgefühle

In " Frühlingsglücksgefühle (Liebe in den Bergen 2) " hat sich Leni trotz ihres Handicaps ihren Traum von einer Almhütte erfüllt und genießt ihr Leben.
Als Leni nach dem Winter als stolze Besitzerin endlich ...

Als Leni nach dem Winter als stolze Besitzerin endlich wieder zur Alm kommt und feststellt, dass der Schnee ihre kleine Materialhütte beschädigt hat, braucht sie dringend einen Handwerker.
So tritt Timon wieder in Lenis Leben, denn dieser ist der geschickte Handwerker und dazu der Junge, der Leni einst das Herz gebrochen hatte.
Timon hadert nach all den Jahren immer noch daran, dass er Leni schäbig behandelt hat und möchte das ganze gerne ungeschehen machen.
Die gemeinsame Zeit in der Berghütte lässt Leni und Timon wieder etwas zueinander finden, jedoch steht die Vergangenheit noch ungeklärt im Raum.
Kann Leni Timon das vergangene verzeihen und gibt es für beide eine zweite Chance zum Liebesglück?
Auch treffen wir wieder auf die Protas aus dem ersten Band der Liebe in den Bergen Reihe, da es sich diesmal im die kleine Schwester von Jasmin handelt.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Leni und Timon mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 12.03.2023

The Brooklyn Years - Wonach wir uns sehnen / spannende & emotionsreiche Second Chance Lovestory

The Brooklyn Years - Wonach wir uns sehnen

In " The Brooklyn Years - Wonach wir uns sehnen (Brooklyn-Years-Reihe 7) " leitet Bess eine erfolgreiche Agentur als Sportagentin und hat auch von den Brooklyn Bruisern einige Klienten in ihrer Kartei. ...

Doch nun möchte Bess auch in ihrem Privatleben etwas verändern, denn die Dreißigjährige wünscht sich eine Familie und hat sich deswegen einen Fünfjahresplan gemacht.
Jedoch wird Bess schon in der Datingphase ausgebremst, denn bei der jährlichen Saisonauftaktparty der Bruisers trifft Bess auf Mark Tank Tankiewicz, der als neuer Verteidiger das Eishockeyteam verstärken soll.
Allerdings haben Bess und Tank eine kurze gemeinsame Vergangenheit und Bess möchte im Gegensatz zu Tank an dieser nicht anschließen. Aber gegen die Anziehungskraft zwischen ihnen kommt Bess nicht an. Nur was wird aus ihrem Fünfjahresplan? Könnte Tank der Mann dafür sein?
Tank ist alles andere als begeistert das wr an die Bruisers verkauft wurde und sein Leben nun in New York statt in Dallas stattfindet. Lediglich die erneute Begegnung mit Bess ist ein Lichtblick in seinem durcheinander geratenem Leben, auch wenn er zunächst nicht an eine gemeinsame Zukunft denkt.
Kann es für Bess und Tank unter diesen Voraussetzungen eine Chance geben und wird sich Bess Wunsch nach einer Familie erfüllen?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Brooklyn Bruisers gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Bess und Tank mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.