Das war mekne erste Biografie u d als Düsseldorfer Mädchen musste diese natürlich so oder so einziehen. Ich liebe die Toten Hosen und war gespannt auf Campinos Geschichte. Ich hab einige rührend, inspirierende und schöne Momente markiert. Es kommt zwar viel Fußball vor aber selbst als Nicht-Fußball-Fan hat es mich nicht gestört und hab sogar mitgefiebert
Ich weiß nicht ob ich es verständlich sagen kann, aber für mich war das ein Buch ja du musst deinen Kopf dabei haben damit du nicht verwirrt bist aber auch gleichzeitig etwas seichtes für zwischendurch was einem nicht so schwer aufliegt. Versteht man was ich meine?
Ich fand es halt nicht zu krass oder zu brutal oder dergleichen und trotzdem interessant und gut geschrieben.
Vor allem Isabelle hab ich direkt von anfang an geliebt. Was soll ich sagen ich liebe Katzen 😂
Hier hatte uch das erste mal das Gefühl zu alt für ein Buch zu sein 😂
Hätte mich früher wahrscheinlich mehr gegruselt. Dennoch finde ich das Bjch gut geschrieben und es wird nicht langweilig
Hier hatte uch das erste mal das Gefühl zu alt für ein Buch zu sein 😂