Spannend und unglaublich
The Inheritance Games❥ Es ist schwer, die richtigen Worte zu finden, denn dieses Buch war definitiv krass🤯!
Die 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗮𝗸𝘁𝗲𝗿 sind total anders, wie ich sie sonst aus meinen Büchern kenne. Sie waren mysteriös und total stark. Die 4 Hawthorne Brüder haben definitiv bookboyfriend Potential. Dennoch darf sich Avery nie sicher vor ihnen sein, sie muss immer auf der Hut bleiben👀
Mit dem 𝗦𝗰𝗵𝗿𝗲𝗶𝗯𝘀𝘁𝗶𝗹 hatte ich am Anfang ein paar Probleme, bzw. Startschwierigkeiten. Jedoch wurde dies im Laufe der Geschichte besser und ich bin schlussendlich ein Riesen Fan von dem Schreibstil. Besonders die kurzen Kapitel waren sehr interessant und etwas ganz Neues für mich.
𝗘𝗺𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻𝗲𝗻 habe ich beim Lesen viele gespürt. Die Geschichte war total spannend und es gab zahlreiche Plot twists. Man musste immer weiterlesen und ich habe das Buch auch innerhalb von 2-3 Tagen verschlungen. Daher bekommt die 𝗦𝗽𝗮𝗻𝗻𝘂𝗻𝗴 auch die volle Punktzahl.
⚜️𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:⚜️
❥Ich bin absolut begeistert von diesem Buch und werde die nächsten beiden Bände auf jeden Fall auch noch lesen.