Herzerwärmende Geschichten zwischen den Kontinenten
Diesmal entführt uns Jane Hell mit dem 5. Teil ihrer Fördeliebe-Reihe nach Namibia.
Hanna wurde von ihrem Freund (den ihr cooler Vater "Klappspaten" nannte) verlassen und macht ich daher alleine auf die weite Reise zur Hochzeit ihrer besten Freundin als Trauzeugin nach Namibia. Dort lernt sie gleich am Flughafen Louis kennen, der sich als Cousin des Bräutigams entpuppt. Es entwickelt sich eine Anziehung zwischen den beiden...und das Abenteuer für Hanna in Namibia beginnt.
Mehr soll hier über den Inhalt nicht verraten werden, denn dieser wunderbare leichte (keineswegs seichte) Liebesroman ist es wert, selbst gelesen oder auch als Hörbuch angehört zu werden. Diesmal hatte ich das Taschenbuch, welches am Ende noch das Rezept eines namibischen Drinks, welcher von Hanna und Louis genossen wird sowie ein schönes Nachwort der Autorin beinhaltet. Der Schreibstil der Autorin Jane Hell ist locker, leicht und humorvoll. So konnte ich mich gleich von Anfang an in die Hauptprotagonistin Hanna reinfühlen und mit ihrer mitfiebern, mitleiden und mit ihr Namibia erkunden. Und zu erkunden gab es so einiges... .
Es hat Spaß gemacht, ich habe viel geschmunzelt und gelacht, habe viele der handelnden Personen liebgewonnen und war überrascht wie schnell ich das Buch wieder durchhatte. Es war so toll geschrieben, das man es in einem Rutsch lesen konnte. Auch waren sehr schöne Landschaftsbeschreibungen dabei und ich habe etwas über Namibia, die Natur, die Menschen und die Tiere dort gelernt.
Ich werde wohl die Bücher aus dieser tollen Reihe alle lesen, da mir die 2 die ich bislang kenne, sehr gefallen haben. Beste Unterhaltung für Fans von Happy Ends und schönen LIebesgeschichten mit etwas Tiefgang. Ich vergebe eine absolute Leseempfehlung und volle 5 Sterne.