Die Breeds sind los - Mehr als nur Erotik
Breeds - Stygians EhreDie Breeds sind los - Mehr als nur Erotik
Meinung
Die Breeds sind los - Mehr als nur Erotik
Meinung
Die Geschichte der Breeds beläuft sich bisher auf 19 übersetzte erotische Romane und sind daher auch sehr offen in den detaillierten und bildhaften Beschreibungen. Wem das zu viel ist, sollte es dann vielleicht sein lassen. Wer sich traut, wird hier auf jeden Fall Spaß am Lesen haben und nicht nur, weil es zur Sache geht -das passiert häufiger-, sondern weil es auch inhaltlich absolut spannend ist.
Mir hat es wieder einmal gefallen, dass man auf bekannte Charaktere trifft und die Geschichte genau am Ende von Band 18 fortsetzt.
Stygian und Liza sind bereits im letzten Band kurz und am Rande aufgetaucht und ich war wirklich gespannt auf beide. Sie versuchen Honor zu finden und dabei knistert es gewaltig zwischen den beiden, während Gideon weiterhin sein Unwesen treibt.
Auch wenn man die Protagonisten im Laufe des ganzen Buches nicht wirklich bis in die Tiefe ihres Seins ergreift, finde ich es auch nicht erforderlich. Es hat das Buch trotzdem zu einem schönen Leseerlebnis gemacht und ich freue mich ganz besonders auf das nächste Buch der Reihe, da man noch so viel zu erfahren hat!
Fazit
Knisternde Spannung in sehr bildhafter Sprache -nicht immer für jeden geeignet,
aber einen Versuch wert -.
☆4/5☆
Zum Buch
Er muss seine Pflicht erfüllen, doch alles in ihm sehnt sich nur nach ihr
Stygian hat eine Mission: Er muss die aus dem Labor entflohene Breed Honor Roberts finden, denn sie ist der Schlüssel zur Heilung eines kranken Mädchens. Dass ihm ausgerechnet Liza Johnson dabei helfen soll, passt Stygian allerdings so gar nicht. Schließlich verbindet den Wolf-Breed und die junge Assistentin so viel mehr: Liza ist Stygians Seelengefährtin und auch wenn er seinem Ziel dank ihrer Hilfe näher denn je kommt, kann er den zwischen ihnen längst brodelnden Paarungsrausch kaum noch aufhalten ...
Infos;
Das ist Band 19 der Breed-Reihe. Es handelt sich hierbei um erotische Romane in denen mindest ein Breed (genetisch modifizierter Mensch mit einem Teil tierischer DNA) und einem Menschen zueinander finden.
Ich habe dieses Buch vom Lyx-Verlag über NetGalley erhalten, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.