Ein absolutes Jahreshighlights
Als ich gesehen hab, dass Anna Savas ein neues Buch rausbringt wusste ich, ich muss dieses unbedingt haben. Da mich Keeping Secret schon voll und ganz überzeugt hat und ich dieses Buch geliebt habe hatte ich hohe Erwartungen an "Hold me". Und was soll ich sagen,meine Erwartungen wurden völlig übertroffen. Wie gut kann bitte ein Buch sein.
Das Cover ist unglaublich schön anzusehen und passt perfekt zu der Geschichte. Der Verlag hätte kein besseres Cover finden können. Einfach nur wow, wunderschön und einzigartig.
Der Schreibstil von Anna Savas ist absolut fesselnd und so gefühlvoll. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe das Buch verschlungen. Ich Konnte nicht aufhören zu lesen und wollte immer mehr über Zoe und Jase erfahren. Es wurde alles so spannend erzählt.
Die Handlung war von Anfang an sehr gut aufgebaut und nichts war vorhersehbar. Die Autorin hat sich sehr mit dem Thema Ballett auseinander gesetzt und konnte so alles genau beschreiben. Es war so schön alles über Ballett zu erfahren. Ich wollte als Kind immer zum Ballett und so konnte ich mein Kindheitstraum noch mal fühlen.
Die Geschichte wurde aus zoes und Jase Perspektive erzählt was mir sehr gut gefiel,da man so einen besseren Einblick über des jeweiligen hat. Auch die Rückblicke von Zoe und Jase fand ich sehr passend
Das Spiel"Verrat mir deine Wahrheiten, dann erfährst du meine" hat die Geschichte noch zu etwas besonderem gemacht.
Die Charaktere haben es mir sehr angetan..ich Liebe Zoe, sie ist so stark, so authentische,so liebevoll. Sie ist einfach was ganz besonderes und wurde perfekt für diese wunderschöne Geschichte gewählt. Jase ist auch sehr faszinierend und ich bin so erschrocken darüber wie seine Familie ihn behandelt hat, dass hat mich echt zerstört. Jase und Zoe haben so viel schlimme Sachen durch machen müssen, was einfach nur schrecklich ist. Beide sind so stark und so emotional. Ich war einfach nur beindruckt, wie ein Mensch das aushalten kann. Caleb den Bruder von Zoe war so toll und ich hätte wirklich sehr gerne mehr über ihn erfahren wollen. Charlotte fand ich so schrecklich und wusste von Anfang an, dass sie eine falsche Schlange ist.
Besonders gut gefiel mir auch die Liebe zum Ballett,was von beiden Hauptprotagonisten sehr gefühlvoll dargestellt wurde.
Auch die Anziehungskraft zwischen den beiden Protagonisten spürte ich sehr.
Es war so schön mit zu erleben wie Jase und Zoe sich angenähert haben. Hab so mit ihnen mitgefiebert.
Anna Savas hat eine ganz besondere, emotional, gefühlvolle und sehr traurige Geschichte geschrieben. Ich habe alles an diesem Buch geliebt und soviel dabei Gefühlt. Es hat mich sehr berührt und kann es kaum in Worte fassen,was dieses Buch mit mir angestellt hat.