Absolut spannend, magisch und einfach nur cool!
Silver & Poison, Band 1: Das Elixier der Lügen (SPIEGEL-Bestseller)Obwohl ich eigentlich eher weniger zu diesem Genre greife, hat mich Silver & Poison auf den ersten Blick gefesselt, ich hatte total Lust auf diese Geschichte.
Anne Lück ist mir nicht unbekannt, ich habe ...
Anne Lück ist mir nicht unbekannt, ich habe ihren modernen und flüssigen Schreibstil hier ebenso genossen wie in ihrer erschienenen Krankenhausserie, der mich von Anfang an wunderbar in die Geschichte eingeführt und bis zum Ende sehr verständlich durchgeleitet hat.
Avery ist eine absolut toughe, loyale und ehrliche junge Frau mit einer außergewöhnlichen Magie, die mich von Anfang an total fasziniert und gefesselt hat.
Anne hat sich hier unglaublich ins Zeug gelegt um dieses komplexe System verständlich rüberzubringen und spannend zu gestalten, denn dieses magische Universum hat mich mit jeder Seite tiefer in seinen Bann gezogen und dafür gesorgt, das ich mir wünschte diese Geschichte würde nie zu Ende gehen. Spannende, überraschende Wendungen, die genau auf den Punkt gebracht waren.
Adam Hayes dagegen war für mich zu Beginn ein absolutes Mysterium und einfach ein Cop beim NYPD der aus unerklärlichen Gründen ein Problem mit Avery zu haben scheint, doch er entwickelte sich überraschend schön und ganz zart mitten in mein Herz hinein.
Auch die Entwicklung beider Charaktere gemeinsam war auf den Punkt gebracht, super zart, liebevoll, ehrlich, fürsorglich, es war die passende Portion Gefühl, die mein Herz schneller hat schlagen lassen.
Die Geschichte lebt natürlich auch von Bösewichten, vielmehr möchte ich aber über die sympathischen Nebencharaktere sprechen, die man ins Herz schließt, wie hier Isla und Ryker, die mich im Lauf der Geschichte mehr als einmal überrascht und meine Vermutungen über den Verlauf dieser Story mehrfach ins wanken brachten und mich am Ende nicht nur sehr überrascht sondern auch mit einem so fiesen Ende zurückgelassen haben, für den Band 2 eindeutig in noch viel zu weiter Ferne liegt!
Auf das ich im September all mein Empfinden aus dieser Geschichte im großen Finale wiederfinden werde!