Hat mir sehr gut gefallen
Während Tantum die Stille braucht um Frieden zu finden, braucht Dash den Lärm um mit seinen Gedanken nicht alleine zu sein. Beiden könnten sie damit kaum unterschiedlicher sein.
Tantum hat seit einem ...
Tantum hat seit einem schicksalhaften Tag eine Angststörung und Probleme mit lauten, sowie plötzlichen Geräuschen. Daher ist sie vor einiger Zeit mit ihrer Familie aus New York nach Golden Oaks gezogen.
Als Dash für einen Freund und eine gemeinsame Idee nach Golden Oaks reist trifft er auf Tantum, trotz zunächst schwierigen Anfang hat es doch begonnen etwas zu knistern.
Ich war nun rückblickend sehr zufrieden mit dem Buch. Der Schreibstil war sehr angenehm und hat sich flüssig lesen lassen. Aber was bei mir auch gut ankam, war vorallem wie detailreich er manchmal war. Was die Kapitel betrifft so haben wir die Perspektive von Tantum und Dash. Generell waren mit beide auch sehr sympathisch und deren Handlungen nachvollziehbar. Zum Ende hin erleben wir auch eine schöne Entwicklung, und das man durchaus Hilfe angenehmen kann. Das Frankie und Ty auch schön mit eingearbeitet wurden ist mir ebenfalls aufgefallen.
Den Plot am Ende habe ich so definitiv nicht sehen kommen.