Grandiose Umsetzungen von krassen Themen
Clara versucht auch nach 2 Monaten nach vorne zu sehen, doch Alexander lässt ihr keine Wahl. Claras beste Freundin Belle versteckt die Briefe, die Alexander schrieb um sie zu schützen. Als Clara diese liest, versucht sie mit Alexander zu reden, sie will nicht länger nur die Affäre und sein Geheimnis sein. Clara kann ihn seine leeren Versprechen nicht mehr glauben, als Alexander das merkt, gibt er im TV Interview bekannt, das er mit Clara zusammengezogen sei. Claras Vergangenheit scheint sie wieder in die Fänge zu nehmen, denn ihr Ex Daniel taucht plötzlich auf.
Auch Alexanders Dämonen kämpfen sich an die Oberfläche. Pepper, die beste Freundin seiner verstorbenen Schwester Sarah, versucht sich mit angeblichen Beiweisen zum Tod von Sarah an Alexander zu schmeißen.
Als Clara ihr daraufhin droht, scheint die Welt für die beiden wieder perfekt, denn Alexander macht ihr vor aller Welt einen Heiratsantrag.
Hier wird man nicht nur mit unerwarteten Handlungen und Wendungen belohnt, sondern der Leser kommt durch die tollen Settings voll auf seine Kosten. Die Emotionen sind total greifbar und authentisch. Die Protagonisten werden hier vor Herausforderungen gestellt, die das Leben so mit sich führen. Angstzustände, Übergriffe oder auch Selbsthass sowie Magersucht, sind nur einige Themen die hier gut verarbeitet wurden.
Der Lesestil ist auch wie bei Teil eins super einfach und flüssig und lädt wirklich zum verweilen ein.
Obwohl ich das zweite Buch sogar bester fand wie das erste, habe ich immer noch offene Fragen, und ich hoffe das ich diese in Buch drei beantwortet bekomme. Einige Kapitel wurden sogar aus Sicht von Alexander geschrieben.