Dieses Buch lässt Herzen brennen
Like Fire We BurnNach „like Snow we fall“ hat dieses Buch es geschafft mein Herz noch weiter für die Reihe, für diese kleine Stadt Aspen und für all die Charaktere die dort leben und diese Geschichte zu so etwas unfassbar ...
Nach „like Snow we fall“ hat dieses Buch es geschafft mein Herz noch weiter für die Reihe, für diese kleine Stadt Aspen und für all die Charaktere die dort leben und diese Geschichte zu so etwas unfassbar Besonderem machen zu begeistern.
In diesem Teil geht es um Aria und Wyatt und ihre schmerzhafte, zerreißende, unentbehrliche, süße Geschichte, die so voll von Erinnerungen und Gefühlen erzählt wird, dass sie das Herz und die Seele der Leser mitreißt. Ich konnte mich völlig in dem Buch verlieren und mit den Protagonisten schmunzeln, weinen, lieben, lachen und FÜHLEN.
Die Story und auch der Schreibstil sind unbeschreiblich und absolut fesselnd. Und auch die Charaktere, ob nun die beiden Protagonisten oder all die anderen machen das Buch zu einer absoluten Herzensangelegenheit und einem Highlight.
Für mein „perfektes Ende“ und um „Wiederholungen“ zu vermeiden hätte ich vielleicht an manchen Stellen etwas anders gemacht, aber da ich nicht die Autorin bin und das Buch dennoch absolut toll war fällt das nicht ins Gewicht.
Wenn man tiefe Emotionen, süße Gefühle, eine unglaubliche Kleinstadt und Gänsehaut (vor lauter Gefühlen) beim lesen sucht, dann ist man hier auf jeden Fall richtig.
P.s.: auch wenn ich den ersten Teil vielleicht einen Mini-Tick besser fand konnte „like Fire we burn“ mich als Highlight-Buch mitreißen.
P.p.s: ich kann die Playlist zu dem Buch absolut empfehlen, weil sie einen auch ganz automatisch in das Gefühl des Buches hineinversetzt.