Ich liebe diese Welt einfach nur
Harry Potter und der Stein der Weisen (Harry Potter 1)
Harry Potter, der Junge der überlebte und du weißt schon wen geschlagen hat. Oder etwa doch nicht?
Der junge Harry wächst bei seiner Tante und seinem Onkel auf. Er wir im Gegensatz zu seinem Cousin miserabel behandelt und eigentlich nur von ihnen geduldet. Als dann doch noch Eulenpost kommt, können die Dursleys die Augen nicht mehr vor der Wahrheit verschließen, die sie unbedingt verdrängen wollten.
Harry fällt aus allen Wolken als er erfährt, dass er ein Zauberer sein soll, so wie seine Eltern. Eine spannende Reise beginnt für Harry und wir erleben das erste Schuljahr auf Hogwarts.
Wie können in dem Buch sehen, dass sich Logik, Freundschaft, Mut und auch manchmal das Widersetzen von Regeln lohnt, wenn man für das richtige kämpft!
Ein wunderbares Buch, welches ich zusammen mit @just.a.girl.who.love.her.books gelesen habe.
Bei mir war es über 10 Jahre her, als ich das letzte mal dieses Buch gelesen habe. Dementsprechend wusste ich z.B. nicht, dass es viele Stellen gibt, die im Buch doch anders waren als im Film. Was ich persönlich sogar besser fand :)
Ein Buch, welches ich so schnell gelesen habe, sodass wir bald Band zwei lesen werden.
Ich bin und bleibe Hogwarts Fan!