Musik trifft auf Liebe...
Beyond the StarsGleich der Beginn des Buches war sehr spannend und hatte mich bereits fest im Griff. Der Schreibstil ist sehr locker und flüßig, sodass ich kaum mitbekommen habe, dass ich bereits an einem Tag fast die ...
Gleich der Beginn des Buches war sehr spannend und hatte mich bereits fest im Griff. Der Schreibstil ist sehr locker und flüßig, sodass ich kaum mitbekommen habe, dass ich bereits an einem Tag fast die Hälfte des Buches durch hatte. Durch die gesamte Handlung über war die Spannung fast zum Greifen nah gewesen. Deswegen hatte ich auch ein Problem damit das Buch auf die Seite zu legen. Ich selbst konnte auch nicht vorhersagen, was als Nächstes passiert. Somit wurde es auch nie langweilig.
Die Protagonisten sind sehr authenthisch und lebendig beschrieben worden. Natalie ist eine sehr energiegeladene und sture junge Frau, die sich in fast jedem Punkt durchgesetzt hat. Pascal war ebenfalls sehr stur, doch auch sehr aufbrausend und teilweise ein bisschen kindisch. Da hat ihm eine Frau wie Natalie sehr gut getan;) Doch auch die anderen Charaktere wurden hier sehr schön beschrieben, sodass ich stets das Gefühl hatte sie zu kennen.
Nach der Hälfte des Buches kam ich allerdings zu dem Punkt, an dem ich einfach nicht mehr weiterlesen konnte. Es hat etwas angefangen zu stocken und ich hatte Probleme über den Punkt hinwegzukommen. Der Rest der Geschichte war dennoch wirklich schön und auch die Songtexte, die hier vorkamen, habe mich sehr berührt.
Also alles in einem eine wirklich wunderschöne Liebesgeschichte gemischt mit eine großen Portion Musik!
4/5 Sternen