Nur das Beste für unsere Kinder
Das große Buch für ZukunftskidsIn diesem Buch finden Eltern unglaublich viele nützliche Tipps und Lifehacks, wie man Kinder stärken und sie bestmöglich und individuell auf die Zukunft vorbereiten kann. Die kurzen und prägnanten Abschnitte ...
In diesem Buch finden Eltern unglaublich viele nützliche Tipps und Lifehacks, wie man Kinder stärken und sie bestmöglich und individuell auf die Zukunft vorbereiten kann. Die kurzen und prägnanten Abschnitte bringen uns als Leser das wichtigste zum Thema Zukunft bei. Dabei bleibt die Sprache immer sehr verständlich und nachvollziehbar. Der Aufbau des Buches ist gut strukturiert, sodass man sich sehr schnell zurechtfindet.
In den einzelnen Kapiteln werden nicht nur wichtige Fähigkeiten beschrieben und erläutert, sondern auch ganz praktische Spielanleitungen für verschiedene Altersstufen aufgeführt. Schon die Informationen zur Vorbereitung und wie man mit den Kindern spielt bzw. sie dabei unterbricht, sind sehr aufschlussreich. Da kann ich noch einiges für unseren Alltag umsetzen. Jeder Spielvorschlag ist mit weiterführenden Tipps angereichert, bspw. eine Spielversion für ältere Kids oder wenn man weniger Zeit hat.
Die einzelnen Kompetenzen werden vor den jeweiligen Spielen erläutert, sodass man beim Spiel besser darauf eingehen kann. Die Materialliste ist glücklicherweise immer sehr kurz. In der Regel sollte man alle nötigen Sachen bereits zu Hause haben. Die Spiele an sich sind super einfach, leicht erklärt und man fragt sich oft, warum man so etwas nicht schon früher gemacht hat. Einfach toll!
Man möchte direkt anfangen, alles auszuprobieren!