Super Buch!
Remember when Trust was foundLogan und Flora haben eine gemeinsame Vergangenheit, welche nicht so rosig geendet hat. Beide versuchen ihr Leben so normal wie möglich weiter zu leben, doch das klappt nicht so, wie gedacht.
Anne Goldberg ...
Anne Goldberg reißt einen mit ihrer herzzerreißenden Liebesgeschichte mitten ins Buch rein. Ihr Schreibstil ist so fließend, dass man gar nicht merkt, wie viel man schon gelesen hat.
In ihrem Buch spricht sie viele sehr ernste Themen an, die, in der heutigen Zeit, leider viel zu oft vorkommen.
Ich hab mich sofort sehr gut in beide Hauptcharaktere reinfühlen können und auch ein paar Sachen fürs Leben gelernt.
Remember when trust was found ist ein sehr spannendes und emotionales Buch und hat man einmal angefangen, kann man es nicht mehr weglegen.
Ich empfehle es an jugendliche und erwachsene, die sich auf Herzschmerz und Emotionen freuen.