Zwischen den Dimensionen
Romeos PayneRomeos Payne ist das erste Buch, welches ich von Ana D. Rocky und Pam Crow gelesen habe. Und ich freue mich verdammt nochmal auf weitere Bücher der beiden.
Wunderschön kann ich dieses Cover hier nur bezeichnen. ...
Wunderschön kann ich dieses Cover hier nur bezeichnen. Ich liebe es und schaue es gerne an. Für mich sieht es ein wenig wie ein kleines Feuerwerk aus. So könnte ich es mir vorstellen, wenn ich durch Dimensionen reisen würde.
Die Kapitel werden abwechselnd zum großen Teil aus Ariannas und Elijah's Sicht erzählt, zwischendurch gibt es vereinzelt Kapitel von Iris, Drake etc.
Anfangs dachte ich, ich werde wohl nicht ganz so warm mit Arianna und Elijah. Aber nun liebe ich sie mittlerweile einfach nur noch. Beide sind so echt, ehrlich und voller bedingsloser Gefühle, dass ich platzen könnte. Sie entwickeln sich beide zu solch tollen Charakteren, das man sie einfach nur gern haben kann. Ich habe die Geschichte um Arianna, Elijah und Co. mit viel Freude verfolgt und werde sie auch in Teil 2 weiterhin verfolgen.
Die Liebe zu diesem Buch besteht auch aufgrund des sehr interessanten Schreibstils. Flüssig, locker und zum Teil auch jugendlich, nimmt er den Leser mit auf eine abenteuerliche Reise durch die Dimensionen.
Gerne möchte ich auch mehr über die wundervoll ausgearbeiteten Charaktere erfahren wie zum Beispiel Mitch, Drake und Iris.
Ich gebe hier eine klare Kaufempfehlung an die Leser weiter, die gerne in neue Welten eintauchen mit einer guter Portion wahrer Liebe.