Ein tolles Kinderbuch
Auf der Suche nach neuen Büchern sind wir direkt an dem Buch ,,Hier kommt Finni Fuchs,, hängen geblieben. Durch das schön gestaltete Cover ist es uns gleich ins Auge gefallen und hat uns neugierig auf die Geschichte gemacht.
Freundlicherweise wurde es und als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.
Als das Buch bei uns ankam, war die Freude groß. Meine Tochter hat sich auch direkt damit beschäftig. Ein wenig später haben wir uns dann das Buch zusammen angeschaut und sie wollte es auch direkt vorgelesen bekommen.
Wir finden die Geschichten rund um Finni Fuchs richtig toll. Die Illustrationen sind Kindgerecht und sehr schön gestaltet. Anhand der Bilder kann man auch tolle Suchsiele machen. Das Buch lädt gerade so dazu ein. Auch die Texte sind einfach und verständlich geschrieben. Dadurch das das Buch 5 einzelne Geschichten beinhaltet, wird es auch für die kleineren Kinder nicht zu lange zum Zuhören.
Besonders toll fand meine Tochter die Finni Fuchs Anziehpuppe am Ende des Buches.
Von uns bekommt dieses Buch auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung und 5 Sterne.