Profilbild von lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovebooksandpixiedust über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.03.2023

Jahreshighlight

WiccaCreed | Zeichen & Omen

Wenn Marah Woolf ein neues Buch veröffentlicht, dann muss ich das unbedingt lesen. Denn bei Marah weiß ich einfach, dass es ein Buch wird was ich absolut lieben werde. Das Cover und generell die ganze Gestaltung des Buches sieht einfach so schön aus und es ist ein echter Blickfang im Regal. Der Klappentext macht direkt neugierig ohne all zu viel zu verraten. Ich habe angefangen zu lesen und ich konnte es von Beginn an nicht aus der Hand legen. Marah hat einfach einen mega genialen Schreibstil, der einen regelrecht an das Buch fesselt. Es ist flüssig zu lesen, spannend, sehr emotional und mit einer guten Prise Humor. Die ganze Handlung war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und es gab auch einige Szene wo das Auge nicht trocken bleibt. Die Zeit verging wie im Fluge und innerhalb eines Tages hatte ich das Buch auch schon beendet. Leute stellt euch darauf ein, dass ihr danach einen Bookhangover bekommt.

Die Charaktere waren alle sehr gut ausgearbeitet und mann konnte die jeweiligen Handlungen und Verhaltensweisen sehr gut nachvollziehen und verstehen. Valea habe ich direkt in mein Herz geschlossen. Egal wie schwer sie es hatte, sie gibt nicht auf, sie versucht das beste aus der jeweiligen Situation herauszuholen und lässt sich nicht unterkriegen. Mit Nikolai hat sich ein neuer Bookboyfriend in mein Leben geschlichen. Die Chemie und das Knistern zwischen ihm und Valea war vom ersten Kapitel an greifbar. Zwischen den beiden gab es immer mal wieder die ein oder andere Kabbelei, was mich immer zum schmunzeln gebracht hat. Und egal wie bestimmerisch oder mürrisch Nikolai manchmal war, Valea hat ihm kontra gegeben und sich nicht unterbuttern lassen. Die beiden sind einfach so, so toll zusammen. Aber auch die ganzen Nebencharaktere waren unglaublich interessant und ich bin sehr gespannt welche Rollen sie in den Folgebänden spielen werden. Das Ende war sowohl spannend, als auch traurig und die ein oder andere Träne konnte ich nicht unterdrücken.

Liebe Marah: Vielen, vielen Dank für diese wundervolle, spannende und emotionale Geschichte. Ein absolutes Jahreshighlight und ich freu mich schon sehr auf die Fortsetzung.

Marah Woolf begeistert wie immer und ihre Fans (und alle die Fantasy lieben) kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 26.03.2023

Court

Court

Ich kann es nicht fassen, dass wir schon bei Band vier der Reihe angekommen sind… und es wird einfach immer besser und besser. Lasst euch nicht von den vielen Seiten abschrecken. Man fliegt nur so durch die Handlung, es ist immer spannend und die Gruppe rund um Hudson und Grace landen von einem Abenteuer im nächsten. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und zur Abwechslung habe ich auch mal zum Hörbuch gewechselt. Die Sprecher waren super und sie haben die Handlung und die Spannung lebendig wirken lassen.

Band vier setzt genau da ein, wo Band drei geendet hat und es herrscht eine Zerrissenheit in der Gruppe die erstmal geklärt werden muss. Man merkt hier auch, dass es sich (zumindest die meisten) doch nur um Teenager handelt. Sie handeln manchmal etwas Kopflos, aber sie lassen sich trotz aller Probleme nicht im Stich. Ich liebe diesen Zusammenhalt der Gruppe. Grace erfährt ihr sehr viel über ihre Vergangenheit, ihre Familie und was es mit ihren Fäden auf sich hat. Zuerst wirkt das alles überladen, aber wenn man genau drüber nachdenkt macht alles Sinn und Tracy Wolff hat manche Dinge in den anderen Teilen schon leicht angedeutet. Ihre Beziehung zu Hudson vertieft sich hier weiter und beide lernen, dass man nichts alleine machen muss und das man als Gruppe doch viel mehr erreichen kann. Ich liebe Remy und Calder. Die beiden passen perfekt in die Gruppe. Zwar gab es auch echt traurige Szenen aber alles in allem war „Court“ ein richtig geniales Buch.

Die Katmere Academy Reihe wird von Band zu Band besser. Zwar finden hier viele Dinge ihren Abschluss aber durch den Epilog und Grace letzter Satz in diesem, weiß man das da noch etwas auf unsere Gruppe zukommt. Diese Reihe ist einfach ein Highlight und ich kann sie jedem Fantasy Fan empfehlen.

Veröffentlicht am 26.03.2023

Gelungener Abschluss

Prison Healer (Band 3) - Die Schattenerbin

Ich liebe, liebe, liebe die „Prison Healer“ Reihe und ich habe mich sehr auf den dritten Teil gefreut. Es ist toll, dass der Verlag die Originalcover übernommen hat. Schon vom ersten Kapitel an war ich wieder in der Handlung drin und ich konnte das Buch zu keiner Zeit aus der Hand legen. Lynette Noni hat einen wundervollen Schreibstil, der mich nicht mehr loslässt. Es war spannend, emotional und abwechslungsreich. Bis zum Ende habe ich mitgefiebert und ich war auch ein bisschen traurig, dass dieses Abenteuer jetzt zu Ende ist.

Die Charaktere haben mir auch hier wieder sehr gut gefallen. Besonders Kiva habe ich bewundert. Trotz der schlimmen Dinge die ihr widerfahren sind und die sie gebrochen habe, hat sie nicht aufgegeben und langsam wieder zu ihrem alten Mut und ihrer alten Stärke zurückgefunden. Ihre Handlungen und ihr Verhalten konnte ich sehr gut nachvollziehen. Sie ist nicht alleine und ihre Freunde stehen ihr bei und helfen hier wo sie nur können. Ich mag dieses found family feeling sehr. Kivas Beziehung mit Jaren war gut dargestellt und es hat auch eine Weile gedauert, bis beide wieder zueinander gefunden haben. Dennoch hat mir die ganze Entwicklung gut gefallen. Lynette Noni hat einfach ein Talent ihre Welt darzustellen und man hat beim lesen immer das Gefühl mitten im Geschehen dabei zu sein.

„Prison Healer: Die Schattenerbin“ war ein perfekter Abschluss für diese grandiose Reihe. Fantasy Fans kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten und man sollte sich diese Reihe nicht entgegen lassen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 05.03.2023

Highlight

Belles of London - Die Wahrheit deiner Worte

Endlich, endlich ist der zweite Teil der Belles of London Reihe erschienen. Das Cover gefällt mir wieder sehr gut und es passt auch perfekt zum ersten Teil. Auch der Klappentext klingt sehr interessant. Da mir der erste Teil sehr gut gefallen hat, waren meine Erwartungen an den zweiten Band recht hoch. Und nach dem lesen kann ich auch sagen, dass meine Erwartungen mehr als nur erfüllt wurden. Mir hat „Die Wahrheit deiner Worte“ sogar noch etwas besser gefallen. Mimi Matthews hat einen wundervollen Schreibstil. Er ist flüssig zu lesen, sehr emotional, romantisch und humorvoll. Ich bin sofort in diesen Buch eingetaucht und ich konnte es keine Sekunde aus der Hand legen. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich das Buch auch schon beendet.

Sowohl Julia, als auch Jasper haben mir gut gefallen. Sie waren beide so unterschiedlich und dennoch haben sie gut zusammengepasst und sich ergänzt. Die Entwicklung und die generelle Dynamik zwischen den beiden hat mir gut gefallen. Auch ihre jeweiligen Entscheidungen und Verhaltensweisen konnte ich sehr gut nachvollziehen. „Belles of London - Die Wahrheit deiner Worte“ ist auf der einen Seite ein typischer historischer Liebesroman, dennoch hat es irgendwas, dass dieses Buch hervorstechen lässt. Auch die Nebencharaktere haben mit gut gefallen und sie haben alles gut abgerundet.

„Belles of London - Die Wahrheit deiner Worte“ ist ein sehr gelungenes Buch, dass ich jedem Fan von historischen Liebesromanen absolut empfehlen kann.

Veröffentlicht am 27.02.2023

Kill me once

Kill me Once

Die Bücher von Liz Rosen können mich einfach immer begeistern und ich habe mich schon sehr auf ihre neue Dilogie gefreut. Sobald „Kill me once“ bei mir ankam habe ich mit dem lesen begonnen. Das Cover und der Klappentext haben mich einfach so neugierig gemacht. Der Schreibstil von Liz Rosen ist, wie immer, absolut fesselnd, emotional, achtionreich und verdammt heiß. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und innerhalb eines Abends hatte ich es auch schon beendet. Auch die ein oder andere Träne (besonders am Ende) ist auch bei mir gekullert.

Die Charaktere haben mir super gut gefallen und ich habe besonders Rylee direkt in mein Herz geschlossen. Ich mochte ihre Art und ihren Umgang mit der Situation echt gerne. Dean war mehr als nur interessant und er hat mich auch ein paar mal ins schwitzten gebracht. Er kommt hart rüber aber man merkt schnell, dass in ihm noch um einiges mehr steckt. Die Dialoge zwischen den beiden haben mir gut gefallen und es war einfach immer verdammt heiß. Der Schlagabtausch hat mich auch oft zum schmunzeln gebracht. Das Ende war echt heftig und ich musste auch ein bisschen weinen.

Mit „Kill me once“ ist Liz Rosen wieder ein grandioser Auftakt gelungen und ich bin mehr als nur froh, dass wir nicht lange auf die Fortsetzung warten müssen.