Ich finde den Krimi großartig
Das Gebot der RacheWas passiert, wenn das Oberhaupt einer mafiösen Familie auf brutalste Weise ermordet wird, ist der Plot von "Das Gebot der Rache: Kriminalroman" von Neil Lancaster. Natürlich herrscht bei der schottischen ...
Was passiert, wenn das Oberhaupt einer mafiösen Familie auf brutalste Weise ermordet wird, ist der Plot von "Das Gebot der Rache: Kriminalroman" von Neil Lancaster. Natürlich herrscht bei der schottischen Polizei helle Aufregung, denn die Familie ist unberechenbar. Detectiv Max Craigie rutscht in undurchschaubare Strukturen, bei der schnell klar wird, dass die schottische Polizei korrupt ist. Doch wem kann sich Max noch anvertrauen?
Geschrieben ist der Krimi von einem ehemaligen Polizisten, der sehr anschaulich unterschiedliche Verletzungen beschreiben kann, also wie ich finde, nichts für schwache Nerven.
Es handelt sich bei "Das Gebot der Rache" um den Auftakt einer Reihe um Detectiv Max Craigie, einem etwas eigensinnigen Ermittler mit dem Herz am rechten Fleck. Seine Beschreibung und die seiner Arbeit haben mir besonders gut gefallen, da sie sehr authentisch wirken. Und ich freue mich bereits heute auf Band 2 der Reihe.