Wow
Rayana und die Sonnenkinder von Sol-DhanaIch hatte mir von dem Buch eine nette Geschichte mit fantastischen Elementen und coolen Protagonisten erhofft. Bekommen habe ich das und noch viel mehr.
Die Story ist in verschiedene Abschnitte gegliedert, ...
Die Story ist in verschiedene Abschnitte gegliedert, die alle miteinander extrem fesselnd sind und einen tollen und faszinierenden Verlauf nehmen. Innerhalb dieses ist es auch wunderbar, die Entwicklung der Protagonistin zu beobachten , die von der Autorin perfekt erschaffen wird. Und auch alle anderen Charaktere konnten in der Geschichte absolut überzeugen.
Vor allem aber auch die Art, wie einzelne Geschichten-stränge und Beziehungen geknüpft und verbunden werden, die Geheimnisse und auch die ernsten Aspekte machen das Buch unfassbar mitreißend und empfehlenswert.
Und das alles wird noch gestützt, von einem besonderen, umwerfenden, humorvollen und flüssigen Schreibstil.
Ein absolut fesselndes Buch, dass sowohl als Lieblings-Disney-Geschichte, als auch als Vermittler ernste Themen, leichte Lektüre oder tolle Fantasy-Empfehlung gesehen werden könnte.