Fesselnder Schreibstil, dennoch haben mich zwei Sachen sehr gestört
Sehnsüchtig Verfallen》„Jeder ist selbst für sein Schicksal verantwortlich - immer.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
》„Jeder ist selbst für sein Schicksal verantwortlich - immer.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
Maron Noir arbeitet seit einigen Jahren als Escortdame mit Gefälligkeiten. Normalerweise behält sie die Kontrolle, doch als sie ihren neuen Kunden Gideon Chevalier trifft, versucht er ihr die Kontrolle zu entziehen. Schafft Maron es weiterhin die Kontrolle zu behalten oder schafft Gideon, dass sie ihm die Macht über sich gibt. Was passiert, wenn es mehrere Männer sind und nicht nur Gideon?
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Sehnsüchtig verfallen“ ist der erste Band der Sehnsüchtig-Reihe. Die Reihe kommt nun in einer neuen Auflage mit Farbschnitt raus und was soll ich sagen, es sieht einfach wunderschön aus. Die Farben sind so harmonisch gewählt und auch die Schrift des Titels, die etwas herausragt, lässt das Buch sehr hochwertig aussehen. Es ist mein erstes Buch der Autorin und sie konnte mich mit ihrem Schreibstil wirklich fesseln. Hauptsächlich wird die Geschichte aus der Sicht von Maron erzählt. Ein paar Kapitel werden aus der Sicht von Gideon geschrieben und das finde ich wirklich gut. Ich hoffe sehr das in den nächsten Teilen mehr auch aus seiner Sicht kommt, um ihn einfach besser zu verstehen. Maron ist eine sehr Taufe und mutige Protagonistin, die die Kontrolle ungern abgibt. Dennoch muss ich sagen man erfährt sehr wenig über ihre Vergangenheit. Die Nebencharaktere sind auch sehr undurchschaubar und noch sehr geheimnisvoll. Gerade am Anfang des Buches hat mich leider manches gestört, trotzdem hat mich dieses Buch sehr gefesselt und ich bin durch die Seiten geflogen. Das Buch ist definitiv nichts für junge Leser, da es hier um BDSM-Spiele geht. Ich bin mir unsicher, ob ich die Reihe weiterverfolgen möchte. In einigen Rezensionen steht aber, dass Band 1 der schwächste ist und D.C. Odezsa hier viele Leser eher vergrault, es sich aber lohnen würde dran zu bleiben.