Spannung, Aktion und Herz garniert mit Magie
Der DornenthronAn die höfischen Damen hier, die Intriegen genauso abgöttisch lieben wie ich es tue, dieses Buch ist wahrlich perfekt. 🤭 Doch auch hier möchte ich ausdrücklich erwähnen, zuerst die Trilogie "Die Splitterkrone" ...
An die höfischen Damen hier, die Intriegen genauso abgöttisch lieben wie ich es tue, dieses Buch ist wahrlich perfekt. 🤭 Doch auch hier möchte ich ausdrücklich erwähnen, zuerst die Trilogie "Die Splitterkrone" zu lesen, ansonsten werdet ihr gespoilert. Die Rezi ist hingegen spoilerfrei. 😉
Wo Band 1 noch recht vorhersehbar und eher ein Kennenlernen der Geschichte war, knallt Band zwei direkt rein. Band 1 ist nicht schlecht, versteht mich nicht falsch, aber kein Vergleich hierzu! Mega spannend, schöne Überraschungen die einen nach Luft schnappen lassen, weil man nicht weiß, ob man schreien oder quietschen soll. Man fiebert der Aufklärung entgegen, bekommt doch nur Bröckchen was einem am Lesen hält und es ist auch was fürs Herz, selbst wenn es hin und wieder bricht. 😂
Worum es geht? Prinzessin Gemma Ripley von Andvari ist Mentalmagierin, im Nebenjob auch gerne Spionin. Sie sucht immer noch nach Hinweisen, was der Sohn ihrer Erzfeindin plant. Sie findet Beweise, doch alle ergeben scheinbar kein Bild. Was die anderen Feinde aber nicht abhält, ihre fiesen Intriegen zu spinnen und auszuspielen.
Die Cover liebe liebe liebe ich einfach und bin gespannt, wie Band 3 aussehen wird, welchen ich am liebsten JETZT lesen möchte. 😍 Absolute bookie-fizierte Kaufempfehlung! 💜💜💜