Spannung, Romantik, Erotik, Sand, Sonne, Meer - was will man mehr!
Mit dem ersten Band der Reihe „Rescue Heroes“ ist der Autorin Lia Harding ein explosiver Serien-Auftakt gelungen. „Save my Heart“ ist ein unglaublich spannendes Buch. Die Mischung aus Romantik und Action ist perfekt. Die romantischen Szenen brauchte ich sogar, um wieder etwas durchatmen zu können
Die Charaktere sind absolut authentisch. Die „Guten“ liebt man, die „Bösen“ hasst man. Wenn ich nur an diesen Guerrero denke, steigt mein Blutdruck – bahhh, der Typ ist echt fies. Wohingegen ich mir Dylan und Selina, oder auch Leon und Kyra in jeder Situation an meiner Seite wünschen würde.
Der Schreibstil ist super und hat mit voll in die Story reingezogen. Die Umgebungsbeschreibungen sind äußerst bildhaft. Ich hatte beim Lesen richtiges Karibik-Feeling und konnte den warmen Sand förmlich unter meinen Füßen spüren. Auch der Humor hat mir sehr gut gefallen – ein Buch für gute Laune!
VOLLE 5 STERNE.
Ich freue mich bereits auf die nächsten Bände!!!