Cover-Bild Dream and Dare (Faith-Reihe 3)
Band 3 der Reihe "Faith-Reihe"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.03.2023
Sarah Stankewitz

Dream and Dare (Faith-Reihe 3)

Faith-Reihe | Nach dem BookTok-Bestseller »Rise and Fall«: Das fulminante Ende der Faith-Reihe

Wenn die Angst dir die Sprache verschlägt, musst du dein Herz singen lassen

Isaacs Band erobert die Charts und die Frauen liegen ihm zu Füßen. Doch als sich die Presse auf seine Schwester stürzt und sie zur Zielscheibe wird, zerbricht etwas in ihm. Er verliert seine Leidenschaft, seine Kreativität und allen voran seine Stimme. Die Band steckt deshalb tief in der Krise, und alle sind froh, als eine außergewöhnlich talentierte Straßenmusikerin zu ihnen ins Studio kommt – alle, bis auf Isaac. Er fühlt sich ersetzt und will Hope um jeden Preis wieder loswerden. Auch Hope ist der Rockstar zuwider, aber die Chance auf ein besseres Leben für sich und ihren Bruder will sie sich nicht nehmen lassen. Also willigt sie ein, einen Sommer bei der Band zu bleiben – einen Sommer, der alles verändert …

Die berührende Faith -Reihe

1) Rise and Fall: Wenn du den Boden unter den Füßen verlierst, musst du nach den Sternen greifen.
2) Shatter and Shine: Wenn in einer lauten Welt plötzlich alles verstummt, kannst du nur noch auf dein Herz hören.
3) Dream and Dare: Wenn die Angst dir die Sprache verschlägt, musst du dein Herz singen lassen.

Veröffentlicht am 05.04.2023

Toller Abschluss einer sehr besonderen Reihe

Die Straßenmusikerin Hope bringt sich und ihren Bruder Noah finanziell mehr schlecht als recht durch, aber sie macht ihrem Namen alle Ehre und gibt die Hoffnung nicht auf. Als ihnen auch noch die Wohnung gekündigt wird, kommt das Angebot eines Musikmanagers gerade rechtzeitig, dass sie Isaac Walker und dessen Band bei der laufenden Tour unterstützen soll. Doch Isaac und Hope sind wie Benzin und Feuer, eine mehr als explosive Mischung. Doch können sie sich zusammenraufen und zumindest auf der Bühne harmonieren?

Das Cover des Finalbandes der Faith-Trilogie ist so auffällig wie auch passend gewählt.

Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig, fesselnd und dennoch liebevoll in den richtigen Momenten.

Bereits der Prolog hat mich einmal tief durchatmen und schlucken lassen und so war ich noch vor Beginn des ersten Kapitels gefangen und wollte wissen, was diese möglicherweise besondere Geschichte noch für mich bereithält.

Der Perspektivenwechsel zwischen Isaac und Hope ist wunderbar aufgeteilt, manchmal gibt es mehrere Kapitel aus der Sicht einer Person, manchmal geht mit jedem Kapitel auch ein Wechsel der Perspektiven einher. Das ist toll gewählt und so lernt man Isaac und Hope unfassbar schnell kennen und auch lieben. Sie haben beide ihre Dämonen, die aber mehr als nachvollziehbar sind und sie keineswegs weniger liebenswürdig machen, ganz im Gegenteil.

Ich könnte noch weiter schwärmen, müsste dann aber zu sehr auf die eigentliche Geschichte eingehen und ich möchte, dass jeder diese Vielfalt der Gefühle, die ich beim Lesen hatte, ohne jeglichen Spoiler empfinden darf. Daher nur so viel: ich ziehe meinen unsichtbaren Hut vor der Stärke, Reife, Vernunft und dem Durchhaltevermögen, das Isaac hier an den Tag gelegt hat, ich bezweifle, ob ich diese Stärke bewiesen hätte. Ganz große Liebe für dieses Couple, das Buch ist ein echtes Highlight und bekommt daher eine klare Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 05.04.2023

Highlight

Inhalt

Inhalt

Danke an den Forever Verlag für das Rezensionsexemplar. Das beeinflusst nicht meine Meinung.

Autorin: Sarah Stankewitz
416 Seiten
Taschenbuch 14,99€

Cover

Das Cover ist mir fast ein bisschen zu leer. Ich mag aber die Farbe sehr gerne, weil es aussieht, wie die Sonne. Es leuchtet so schön und wirkt lebendig!

Meine Meinung

Für mich war dieses Buch ganz großes Kino. Ich lieeeeebe die Geschichte und würde es ohne zu zögern sofort wieder lesen! Es hat mich so mitgenommen und hatte alles, was ich mir nur hätte wünschen können!

Die Protagonisten fand ich super. Isaac hat mir gut gefallen. Er war eine vielfältige und sehr interessante Person mit toller Entwicklung. Doch auch Hope und ihr Bruder haben sich toll entwickelt. Gemeinsam waren Isaac und Hope einfach nur toll! Beide hatten eine sehr bewegende und traurige Vergangenheit.

Die Musik als Thema hat mir gut gefallen. Es war so schön, dass man richtig fühlen konnte, wie wichtig die Musik für die Protagonisten war. Es gab so viele schöne Szenen und Texte rund um die Songs und das hat mir sehr gefallen.

Auch das Thema Armut wurde aufgegriffen. Die Szenen in der Suppe Küche fand ich einfach richtig schön und vor allem auch wichtig. Der Unterschied zwischen arm und reich kam so gut heraus und auch das hat mich sehr berührt

Insgesamt daher eine ganz dicke Empfehlung von mir!

Daher von mir 5 Sterne

Veröffentlicht am 04.04.2023

Gefühlvoll und intensiv

"Dream & Dare" ist der dritte Band der Faith-Reihe, kann aber eigenständig gelesen werden.

Isaacs Band ist erfolgreich und weltberühmt. Als jedoch seine Schwester in den Medien zerissen wird, blockiert etwas Isaacs Stimme. Um die Rockband vor dem Fall zu retten, engagiert ihr Manager die Straßenmusikerin Hope als Isaacs Ersatz. Zwischen den beiden fliegen erst die Fetzen - und dann die Funken.

Ich habe die Geschichte wirklich geliebt. Für mich der beste Band der Reihe!

Erzählt wird abwechselnd aus Hopes und Isaacs Sicht. Dabei können wir tief in ihre Seele blicken und erfahren von ihren Gefühlen und Ängsten. Dadurch konnte ich total mit den beiden mitfiebern.

Es gibt viele emotionsgeladene und knisternde Momente, die beim Leser zu Herzklopfen führen.

Aber es werden auch ernste Themen verarbeitet. Mit viel Tiefgründigkeit versuchen sowohl Isaac als auch Hope ihre Vergangenheiten zu bewältigen und aufzuarbeiten.

Eine tolle, gefühlvoll-knisternde Enemies to lovers-Geschichte in der Welt der Rockstars.

Veröffentlicht am 03.04.2023

Würdiges Finale

Wunderschöner Abschluss, einer wunderschönen Reihe die ich mehr als genossen habe.

Die Charaktere sind sympathisch und nahbar, ich konnte mich gut in sie hineinfühlen und konnte auch ihre Gedanken und Handlungen sehr gut nachvollziehen, daher konnte ich mich emotional auch sehr gut in die Story einfinden.

Schicksale die es nicht einfach hatten und sich ins Leben gekämpft haben und zeigen, dass man seine Träume erfüllen kann, wenn man daran festhält und dafür kämpft.
Zwei Schicksale, so ähnlich und doch so verschieden auf einem Weg der sie unweigerlich zusammenführt.
Das Ende hat mir so unglaublich gut gefallen und wird mir noch sehr lange im Gedächtnis bleiben.
Und das ist es doch was wir von Bücher wollen, oder? Dass sie uns emotional und gedanklich fordern und mitten ins Herz gehen, dass schafft dieses Buch auf jeden Fall.
Der Schreibstil ist einfach und flüssig und daher fliegt man nur so durch die Seiten.

Das Cover ist so wunderschön und passt so unglaublich schön zu den anderen und macht gesamt wirklich viel her. Ein absoluter Hingucker.

Veröffentlicht am 03.04.2023

🩵🩵🩵

Das Cover gefiel mir auf Grund der Farben und deren Anordnung extrem gut.

Ich mag es, dass es so aussieht, als ob die Sonne untergeht.

Aus der Mitte raus führen Strahlen raus übers ganze Cover, was ...

Das Cover gefiel mir auf Grund der Farben und deren Anordnung extrem gut.

Ich mag es, dass es so aussieht, als ob die Sonne untergeht.

Aus der Mitte raus führen Strahlen raus übers ganze Cover, was sofort den Blick auf sich sieht.

Der Schreibstil ist gefühlvoll, detailliert und flüssig zu lesen.

Die meiste Zeit über, hatte ich beim Lesen eine Gänsehaut, da das ganze Buch voller Gefühle und Emotionen war.

Toll fand ich auch das die Beschreibungen in der Geschichte sehr ausführlich waren.

So fühlte ich mich wie in eine andere Welt hin einversetzt.

Die Geschichte dreht sich um Isaac und Hope.

Zwei wunderbare Charaktere, die allerdings unterschiedlicher nicht sein können.

Vor allem ihre Charaktere haben dennoch gut zusammen gepasst, da sie sich perfekt ausglichen.

Der Abschluss der Reihe war absolut perfekt.

Ich kann es kaum erwarten mehr von der Autorin lesen zukönnen.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎