Ein wahnsinnig toller Abschlussband
Westwell - Hot & ColdAuf dieses Buch habe ich schon so hingefiebert, weil mir erstens die beiden Vorgänger so gut gefallen haben und zweitens, weil der vorherige Band mit so einem heftigen Cliffhanger aufgehört hat.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil von Lena Kiefer ist so wundervoll. Er zieht einen so in den Bann und lässt einen in der Geschichte verlieren.
Helena und Jess sind mir in diesem Band noch mehr ans Herz gewachsen, ebenso wie viele der anderen Charakteren. Die Entwicklung der Beziehung von Helena und Jess war so schön und schmerzhaft zugleich. Es hat mir so gut gefallen, wie ehrlich die beiden zueinander waren, sowas schätze ich so sehr. Ich fand es so wundervoll, wie sich die beiden in diesem Buch noch näher kennengerlernt haben, und sich gemeinsam gegen die Hürden gestellt haben.
Die Entwicklung der Geschichte hat mir unheimlich gut gefallen. Sie war schmerzhaft, berührend und wunderschön zugleich. Aber es war auch unglaublich spannend. Hier laufen alle Fäden der vorherigen Bänden zusammen und ich war so neugierig auf das Endbild. Das Einzige, das ich ein wenig schade fand, war, dass sehr viel Spannung aufgebaut wurde, aber es letztendlich relativ schnell aufgelöst worden ist.
Ich bin unheimlich dankbar, dass ich mit diesem Buch die Welt noch nicht verlassen muss, sondern dass Elijah seine eigene Geschichte erhalten wird. Darauf bin ich schon so sehr gespannt.
Fazit:
Helenas und Jess‘ Geschichte ist so unglaublich toll gewesen. Die beiden sind mir mit jedem Band noch mehr ans Herz gewachsen und es war so schön, wenn auch teilweise sehr schmerzhaft, die beiden gemeinsam wachsen zu sehen. Lena Kiefer hat wieder einmal gezeigt, welch großartige Geschichte sie schreibt und beweist mit diesem Buch erneut, wie sehr sie es kann, überraschende und nicht vorhersehbare Wendungen einzubauen.