Herzensbuch 🤍 heftiger Plottwist und tolles Setting 🙈
Zunächst einmal zu diesem atemberaubenden Cover, ich liebe die Farben und die floralen Verzierungen sehr. Auch die Atmosphäre der Geschichte wird hier perfekt gezeigt.🥰
Harper und Shaun haben es mir defintiv ...
Harper und Shaun haben es mir defintiv angetan. Beide sind eigentlich aus komplett anderen Welten, doch die Funken sind bereits recht früh geflogen und ich konnte diese auch hautnah spüren. Harper war mir von Anfang an sehr sympathisch. Durch ihre sehr leichte und authentische Art ist sie direkt in mein Herz gehüpft. Ebenso Shaun, der einerseits als Bad Boy erscheint, andererseits aber auch eine gewisse weiche Seite hat. Der Umgang mit seinem kleinen Bruder Caleb hat mir dabei immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Fabiennes Schreibstil hat dazu natürlich auch beigetragen, dieser ist sehr leicht und locker. An genau den richtigen Stellen spannend und emotional gestaltet, sodass man einfach durch die Seiten fliegt; ohne es zu merken. Vor allem in den letzten 100 Seiten konnte ich nicht mehr aufhören.
Dieses Ende hat mich sowas von fertig gemacht. Mit einem solchen Plottwist hätte ich defintiv nicht gerechnet; weshalb die Emotionen auch einfach übergekocht sind 🙈
Der Zusammenhang zwischen den Protagonisten war in meinen Augen super gewählt. Und hat für die richtige Portion Spannung gesorgt.
Super gefallen hat mir außerdem, dass die Geschichte in New York spielt. Ich liebe die USA als Setting und finde, dass man sich die Szenen immer gut vorstellen konnte. Gerade die Szene in der Spielhalle hat mich zum Lachen gebracht 🥰
Das gesamte Setting sowie die Charaktere haben einfach gepasst; die Geschichte war dynamisch und packend, weshalb ich hierbei eine klare Leseempfehlung aussprechen kann!🤍
Ich freue mich auf weitere Projekte der Autorin🥰