Wunderschön, berührend und mitreißend
Inhalt:
------------
Inhalt:
------------
In dieser Geschichte geht es um Lia, die nach dem plötzlichen Tod ihres Vaters seine Londoner Buchhandlung erbt. Sie ist nicht nur Autorin und Literaturstudentin, sondern auch hochsensibel und introvertiert und hat deshalb große Probleme ihre Kundschaft zu erweitern und für Einnahmen zu sorgen.
Dann schneit auch noch dieser gutaussehende Typ in die Buchhaltung, der ihr seitdem ständig über den Weg läuft und schließlich ihr verräterisches Herz in seiner Gegenwart verrückt spielt.
Doch Drew hat große Geheimnisse, die nicht nur ihre junge Liebe zerstören, sondern auch ihnen selbst sehr gefährlich werden können.
-----------------------------
Ach, dieses Buch ist so schön, berührend und mitreißend, dass ich es an zwei Tagen durchgelesen habe.
Es geht und Bücherliebe, Freundschaft, Verliebtsein, schlechte Entscheidungen, Mut, Verängerungen, Verlust, Gewinn, Familie und Zusammenhalt.
Ich hatte viele verschiedene Emotionen und am Ende ein beruhigendes, glückliches Gefühl. Das macht für mich ein richtig gutes Buch aus.
Nicht nur das Cover ist traumhaft schön, ich habe mich auch sofort in den Klappentext, in die liebevollen Charaktere, in die Buchhandlung und schließlich in die ganze Geschichte verliebt. Das Buch ist einfach wow.
Fazit:
-------------
Es gehört nun definitiv zu eines meiner Lieblingsbücher.
Wer Liebesgeschichten und Buchhandlungen liebt, wird diesem Buch verfallen.