Das musst du einfach gelesen haben!
Laut Buch, ein Polit - Thriller und mit dem Zusatz in “ im Fadenkreuz „ weiß man, auf was man sich gefasst machen kann.
die beiden Protagonisten Andrew Conway und Lyudmila Escobar, beides Bedienstete des US Militärs erfahren von einer Verschwörung einer geplanten “ new world order „.
Dadurch landen beide natürlich im Fadenkreuz der US Regierung, die von nun an versucht, beide zu eliminieren.
klingt alles vielleicht etwas klischeehaft? Ist es aber gar nicht, dass Buch ist fantastisch, aber vor allem auch extrem spannend umgesetzt & macht Lust auf mehr.
Im Großen und Ganzen erinnerte mich das Buch ein Stück an „Prison Break ab Staffel 2“. Alles wurde in dem Buch sehr detailliert beschrieben, es gab einige Wendungen und auch unvorhersehbares ist eingetreten.
Das ansprechende Cover und auch der Buch Titel hatten meine Neugier geweckt. Nach ein paar Seiten war ich bereits in meinen Bann.
Das Ende lässt hier der Fantasie auch Raum für eine Fortsetzung auf die ich sehr gespannt bin & mich gerne wieder als Leser zu Verfügung stellen möchte.
Somit vergebe ich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dieses Buch welches Spannung, Nervenkitzel mit einer Prise Humor bietet.
@chrisbennett_autor hat einen hervorragenden Schreibstil und versteht durch seine detaillierten Beschreibungen seine Leser zu fesseln.
Danke ☺️ für dieses Abenteuer lieber Chris !!!
** Diese Geschichte ist auch gar nicht so realitätsfern, auch in der heutigen Zeit, insbesondere in derzeit herrschenden Russland / Ukraine- Konflikt, geht es immer mehr, um Weltherrschaft, massive Macht im allgemeinen, vor allem auf politischer Ebene. **